阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!! [复制链接]

回复:别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

LS可以去翻看一下言论.多年温格多年说,我有钱,但人手已足够,就不要说了.有没有转会资金也不需要去考究了.什么薪水结构,简直自摆乌龙,也不需要去讨论了. 从简单一件事可以看出来. 温格对因勒,巴里的转会,其中说了 一个26-27的球员,你花了价钱买过来,你就没有机会再卖出多少钱.了 从中可以看到,温格把阿森纳玩弄变成中转站. 一个球队没有稳定,一个赛季作一次大变动,是无法三拼两凑的年轻人就可以出到成绩的. 不败赛季的队伍我们稳定了多久才能达到的境界?我说了,PIRES 和A.COLE的默契. 你的薪水结构,你的转会不是为了这样的目的? 还是你压根儿在玩青年足球游戏?

回复: 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

原帖由 小本 于 2008-8-25 14:26:00 发表 就算F16发挥的再出色,他的防守能力始终为人所诟病。本来我们2个中卫搭配就有点问题,就算F16的跑动下传接球打得再完美,对于后防线的保护他还是交不出一分比较让人满意的答卷 这话也挺适合阿德八月的
应该是说即便有完美表现的F16也会有小部分人不认可  而不是他的能力不行吧?   他在后腰位置上已经做的足够好 还想要全包后场  其他人不就失业了? A25同样如此
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

也许吧,也许温格的确在玩游戏,玩他心中的理想足球游戏,so,不是每个人都会满意的 但是温格说的我有钱,那可千万不能当真,还是那话,家丑不外扬 他一个经理能对媒体说我们没钱,买不起球员这样的话吗 阿森纳最近几年很可能继续无冠,但俱乐部还会继续用温格,因为他能让俱乐部持续发展有盈余。球迷的期盼?呵呵,那不是第一位的。
遵守交通规则,切记

哦,原来温格的FANS就知道温格说的话哪句是真哪句是虚.哈哈 他们居然知道温格真的没有钱. 或许俱乐部里财政部是他们的亲戚,

恩,支持。成绩固然重要,但是长期的良心发展更重要。

当然,温格其实是经理人. 俱乐部老板要看成本,看效益.有钱赚何必要变. 我们做部门经理的也知道要看成本,要应付公司审计. 前面说了,要救球队,唯有伦敦球迷.

回复 24F 白加黑 的帖子

同理适用于你的话,你就见得你洞悉了真假? 有的媒体说了一些话,你看到了,引用了 我看到了另外一些媒体说的话,我引用了 就是这样
遵守交通规则,切记

回复: 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

原帖由 cecilia72 于 2008-8-25 14:15:00 发表 其实我是小巴西的头号FANS`` PS   从这篇文章来看 LZ有所准备 肯定是论坛元老的MJ
ZZ,布拉特,杜伊。。

欲加之罪何患无辞
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

那只有用成败论英雄, 以成绩说话,没有成绩,就是你不行.
发新话题 回复该主题