阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!! [复制链接]

回复:别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

如果我是温格,我也可以这样说 我是有钱,但我就不想买人,我就要按自己的方式来建队,你不服啊? 或者,粗鲁一点 我是有钱,但就是不买人,你有能耐把我JB扯长打个结呀
遵守交通规则,切记

这些话,HAHA 其实这又侧面看到 为什么阿森纳一直走下坡路.

好了,朋友 你完全可以不认同boss的方法,没有关系的 我也只是说说,关我卵事啊。只不过看到谩骂的我就不爽
遵守交通规则,切记

言论自由,

回复 34F 白加黑 的帖子

非常正确 但如果谩骂和侮辱假自由之名而行,那就不再有自由
遵守交通规则,切记

中国本来就没什么言论自由的

回复 36F 怪兽叔叔 的帖子

目前还可以的
遵守交通规则,切记

什么叫谩骂侮辱. 或者可以加之于某个曾经是版主的所谓真球迷吧.

回复 38F 白加黑 的帖子

sb,傻比,傻逼,沙比,煞笔 这些都是谩骂侮辱,难道是爱称? 当然,直接问候别人亲朋好友就更不再话下
遵守交通规则,切记

我可不会打. 但我看到某个曾经版主所谓真球迷出口此类文字.
发新话题 回复该主题