阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!! [复制链接]

回复:别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

沙比阿隆索

你有不同意见我完全理解 你说的什么斑竹我不知道是谁。如果一个人有反对意见,且并无诽谤谩骂,但这个斑竹就出口伤人,我看到了也会提出我的看法的。我说过的,我喜欢当太平洋警察 得了,知道你的意思,基本基本了 我从不打压别人 当然,我也不希望别人用污言秽语来辱骂我喜欢的阿森纳,搔扰我的视听
遵守交通规则,切记

傻B阿隆索!! 呵呵。 这个名字是诱拐别人犯罪的。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

沙比鲁尼,煞笔兰怕的 这个我拍手鼓掌 我是狭隘的
遵守交通规则,切记

回复: 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

原帖由 .SB8 于 2008-8-25 16:17:00 发表 傻B阿隆索!! 呵呵。 这个名字是诱拐别人犯罪的。。。
沙比艾朗素  Xabi Alonso
别乱说。。。这是广东的翻译

回复: 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

原帖由 kkdowning 于 2008-8-25 15:44:00 发表 如果我是温格,我也可以这样说 我是有钱,但我就不想买人,我就要按自己的方式来建队,你不服啊? 或者,粗鲁一点 我是有钱,但就是不买人,你有能耐把我JB扯长打个结呀
他不买人,就是不指望夺冠了,一个有争冠实力的俱乐部如此明目张胆不想夺冠的话,偶就怀疑是他和弗格森达成了契约,也就是温格把俱乐部卖了,因为谁都可以预测当了房奴后的窘境,尤其是原来的房子还很舒适,更没有理由去改变,你要造球场也等手头宽裕点再说啊 况且那个酋长球场明显的没有主场的气势,偶不懂风水学,但明显海布里的气势很好,像座堡垒,让人感觉很难攻破,而老球员们对海布里都是是有感情的

温格不等于阿森纳, 阿森纳不是温格

黑黑白白 更精彩

枪口一至对外才好

黑是出于球队利益的黑,是为了能够更好地发现球队某些环节的薄弱之处,让球迷对球队的实力能有更理性的认识,何错之有?

发新话题 回复该主题