阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!! [复制链接]

现在黑得连统一阵线的旗号都打出来了,多累啊!! 竞技体育有输有赢,状态有好有坏,球员也是人!!有必要这样吗!! Emmanuel Adebayor 德黑应该是最多的吧?很多人抱怨8月不要脸、技术糙,可是现役球员里面要再找个这种水平的黑中锋还是比较困难吧?就算跟大本比较阿德还是有很多可取的特点,毕竟2个人的技术特点还是有一定差别,很难说谁可以取代谁..其实作为一位非洲土著,阿德还是相当够意思的,大家都是成年人,要求更高的薪水待遇有什么错.你在大街上随便找一个民工要他一个月只拿其他人的1/2或者1/3薪水帮你卖命实在是太强人所难了吧.更何况一个从多哥那么艰苦的环境下出来的黑人..面对巴萨这么大诱惑都肯留下已经很够意思了!! Flamini&Helb 不要在怀念他俩了,就算F16发挥的再出色,他的防守能力始终为人所诟病。本来我们2个中卫搭配就有点问题,就算F16的跑动下传接球打得再完美,对于后防线的保护他还是交不出一分比较让人满意的答卷。Helb的硬伤也就不说了。我觉得就算我们工资开得比别人高也不见得留得住他们(BARCA和AC在足球运动员心中的地位也不用多说,大家换个角度想想),毕竟人各有志,而且他俩不是我们真正需要的人。 咱老板温格 对于温格这种近乎偏执的执教、经营方式我还是相当欣赏的,有时候我觉得自己更象是温格的球迷。其实球队如何经营,如何交易球员大家都心里有数。拿其他英超3强比较也是没意思的,毕竟大家的理念相差很远,请注意你爱的ARSENAL,那就请你接受她!!!虽然温总说咱的转会资金有很大的遐想空间,不过事实是怎样也不用说了,毕竟在伦敦建6万人的大球场的耗费那是相当可怕的!!而且今后足球发展趋势已经不允许球队如此疯狂的搜刮幼童,大家有幸目睹足坛最后奇观也很不错啊!! 我想大家球龄也都不小了吧,很多人都是看者教练的头发由棕变白。其实大家都是老朋友, 何必把话说得这么难听呢?温老走了阿森纳也变了,希望大家多珍惜最后这些年,毕竟今后足坛里不可能找到另一个温格。 别黑这个黑那个了 PS:原谅艾步艾和小巴西吧,其实艾步艾也很无奈,打那么多新位置也是需要时间适应的。小巴西正在交学费,过阵子就好了。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2008-08-25 14:08:15
本主题由 超级版主 37°2 于 8/26/2008 12:09:23 AM 执行 主题分类 操作

回复:别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

LZ说得不错,顶个

我占个位子先 我尊重所有人,我也不尊重所有人
遵守交通规则,切记

很想知道LZ是谁的马甲

笑笑着说一句,黑子们其实心里都明白LZ的话,但是不放几炮他就是不爽
遵守交通规则,切记

LS的话里面,有火药味啊

其实我是小巴西的头号FANS`` PS   从这篇文章来看 LZ有所准备 肯定是论坛元老的MJ

回复 6F pires84917 的帖子

我看没有吧,我只是说出类似某人欠钱不还或者掉了五毛钱这样的事 对了,你抢了我的沙发,我恨你 ps:我明明看到我占了沙发,结果再回来看却变了,这怎么回事呀
遵守交通规则,切记

就算F16发挥的再出色,他的防守能力始终为人所诟病。本来我们2个中卫搭配就有点问题,就算F16的跑动下传接球打得再完美,对于后防线的保护他还是交不出一分比较让人满意的答卷 这话也挺适合阿德八月的

...我纯表
发新话题 回复该主题