阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:阿隆索是一个完美选择 离开枪手的没人能成巨星 阿森纳就是我的家 渴望做队长 [复制链接]

回复:小法弟弟别扭着温格叔叔买阿隆索,你要知道1600W可以买N多个小孩,用废了还能买个好价

温格叔叔不会被扭的 当年henry扭温格买里贝里,温格不受扭

回复:小法:阿隆索是一个完美选择 离开枪手的没人能成巨星 阿森纳就是我的家 渴望做队长

小法 加油

回复:小法:阿隆索是一个完美选择 离开枪手的没人能成巨星 阿森纳就是我的家 渴望做队长

杰拉德伤了 阿隆索估计没希望

砸巴里

更没希望

回复: 小法:阿隆索是一个完美选择 离开枪手的没人能成巨星 阿森纳就是我的家 渴望做队长

当年亨利走时,小法就说:亨利是叛逃。 可见小法还挺看重球员的忠心的。球商很高。 “别误解我,赫莱布和弗拉米尼都是我做好的朋友,我希望他们好运。每周我都会给他们打电话,我知道他们在想什么--但我不打算告诉你--但阿森纳还是阿森纳,和其他的球队不一样,我们要好好打。” 这个标红处是什么呢?H13 和F16是不是想的一样?

因为他还年轻吧,大了点就不会这么想了,走的两人至少在阿森纳已经不算年轻了。

1600W太贵了 在法甲找个苦工就行

支持小法.支持买阿隆索!

只要有小法,我就放心了
- -
发新话题 回复该主题