阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]面对球迷的指责 主席认为球队不需要加强 [复制链接]

在星期六的1-0失利给富勒姆后,枪手受到了来自各个方面的指责。但是阿森纳主席Peter Hill-Wood相信温格的球队不需要大刀阔斧的加强。 温格让多名有经验的球员在夏天离队,下一个离队的球员就是森德罗斯,他将被租借到AC米兰。 有球迷要求温格一改往日只签下年轻球员的政策,取而代之的是在转会窗关闭前签下一名有实力的中场。 但是精明的法国人最近表示并不急于买人,Hill-Wood 对此回应了主教练的想法。 “首先,你不必去答应球迷的全部要求。”Hill-Wood 在每日星报表示。 “我也是个球迷,我也希望有一支比其他球队强的多的球队。” “我们的实力相当,只是不是非常突出。我觉得我们非常HAPPY,我们并没有花钱购买对球队实力有提高的球员。” “我一直在说,有的是钱,但是我不想透露有多少钱。但是买一个经验丰富的球员绝不是问题。” “我们在英超一胜一负,我们有很大的希望出现在小组赛中。” “星期六我们踢得很糟糕,但是我认为因此而必须要买大量的球员是很垃圾的(做法)。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-26 21:05:15
本主题由 超级版主 37°2 于 8/26/2008 9:05:48 PM 执行 设置高亮 操作

回复:天空体育:面对球迷的指责 主席认为球队不需要加强。

但是买一个经验丰富的球员绝不是问题 已经买到了

搞错,是一个国脚。。。

要救厂的只有伦敦球迷

这个高层和教练相互勾结摧残球迷,只能流点血了,家里都准备好啤酒瓶,铁棍,铁指套

回复: 天空体育:面对球迷的指责 主席认为球队不需要加强。

“我一直在说,有的是钱,但是我不想透露有多少钱。但是买一个经验丰富的球员绝不是问题。” 哈哈哈哈哈哈 吗了隔壁的 我趴电脑桌上笑了10分钟
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

可惜热刺不争气,如果我厂连热刺都输,看伦敦球迷批不批

“我一直在说,有的是钱,但是我不想透露有多少钱。但是买一个经验丰富的球员绝不是问题。” 说出来也不怕人笑话,打肿脸充胖子,就怕别人知道资金有问题,影响股价,让外资恶意廉价收购

还有另一种可能,球队也许真的很有钱 但他们不想分给球员,也不想投入去争什么冠军,高层的志向就是当个富翁.于是大兴土木,并声称自己有钱,于是外人的第一反应就是他们怕被收购 怕被收购是真的,但凡事是有理由的,他们的理由是爱国么?偶看是即使他们甩手不干,拿那几亿英镑也远远不如他们现在过的滋润

册呢,怎么外资还不来收购,现在高层都是帮垃圾,又不肯花钱,再加上个经济学高材生
发新话题 回复该主题