阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3334353637383940 / 40
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西左右开弓 德尼尔森锦上添花 [复制链接]

回复:鄙视基冈,立挺队长为N8出头

谁都不容否认,阿森纳需要这种睚眦必报的狠角色, 免得本特利那鸟人再告诉其热狗队友,咱厂都是软蛋
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

没受伤就好

回复: 鄙视基冈,立挺队长为N8出头

原帖由 十二月党人 于 2008-8-31 11:54:00 发表 谁都不容否认,阿森纳需要这种睚眦必报的狠角色, 免得本特利那鸟人再告诉其热狗队友,咱厂都是软蛋  
南方软蛋 的帽子不是一个人能说改变的。 我们要技术当然硬朗度就不足了。

Nasri绝对是个好同志,带球不逊色于H***,射门也不错,跑位也很风骚,加上这样的性格,可以很快博得球迷的欢心,我觉得很看好这个孩子
nothing to say~

请问一下V11的伤情~~~

很担心他啊,到底又没什么消息啊?    到处找都没看到关于他的伤情

回复:请问一下V11的伤情~~~

没有最新的消息,继续关注中

从昨天的表现看,N8可比雷面强多了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: 鄙视基冈,立挺队长为N8出头

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-31 2:49:00 发表 别这样说巴顿,那球他没有铲球,双方拼抢,相互冲撞了一下而已
对你的看法不予苟同

希望是小伤~

???咋又伤了???
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题