阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3334353637383940 / 40
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西左右开弓 德尼尔森锦上添花 [复制链接]

回复:鄙视基冈,立挺队长为N8出头

巴顿。。。踢球够敬业,就是脑子少跟筋,连队友都打的人,还有什么好说的

回复:请问一下V11的伤情~~~

“现在他正在进行X光检查,”温格对记者说:“我们不知道(受伤的完整情况)。”

应该没事吧

日日日

lz的签名还不错
- -

回复 3F 枪手风之子 的帖子

你昨天看比赛了么? 怎么总拿一些很可笑的论点当你的论据?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

曼城球痞 但踢球确实有两把刷子

回复: 鄙视基冈,立挺队长为N8出头

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-31 16:15:00 发表 你昨天看比赛了么? 怎么总拿一些很可笑的论点当你的论据?
你可以不同意我的观点 别动不动就可笑 懂的尊重别人 你老师没有教过你么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

巴顿:i am not paid to play for england

回复:阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西左右开弓 德尼尔森锦上添花

这个胜利很关键,喜鹊一直不是好惹的,上一轮爆冷,这一轮补回,期待曼联被爆冷
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题