阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 转会市场关闭还有3天,真的还有惊喜吗? [复制链接]

即使有惊喜,对球队磨合也不利阿,我们看看前几个赛季最后几天进来的球员,即使后面踢得不错前面阶段磨合总是不好。赛季开踢了,训练就没那么系统了,都是有针对性的。温格每次都喜欢搞这一手。。。。。

回复:转会市场关闭还有3天,真的还有惊喜吗?

就怕搞个惊悚 别把范佩西卖了

肯定会有惊喜的

这次不太乐观 因勒 巴里 阿隆索 目前看上去都要留队了 剩下的没实力的来了也没意思
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

每次都要搞到快结束的时候,怎么和我玩FM一样啊

到此为止
遵守交通规则,切记

回复 5F pires84917 的帖子

教授也把这当FM了 只看潜力买人
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

放心吧,还会有人进来了 会是个右路.........

menez去罗马鸟,
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

menez能了点,况且我们左边也不缺人了,等罗西基回来,我们中场依旧强大
发新话题 回复该主题