阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 23
发新话题

范配西怎么了? [复制链接]

回复:范配西怎么了?

哪里,还有我这个看戏的在

靠,你潜水也潜得太深了吧 明天休息吗?

嗯,休星期5、6,别扭死了

我还得上班哦,可怜 睡觉了哈,88

good night!! 偃旗息鼓了……

V11 被黑了   娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

有V11这种靠感觉的前锋做主打 对球队来说不是好事 支持本把他替了 要说11的优点就是最后一脚传 其他的本都在他之上了
我有一脚远射

回复: 范配西怎么了?

原帖由 liuli732 于 2008-8-30 1:16:00 发表 有V11这种靠感觉的前锋做主打 对球队来说不是好事 支持本把他替了 要说11的优点就是最后一脚传 其他的本都在他之上了
呵呵,不错,很有见地的说

回复: 范配西怎么了?

原帖由 liuli732 于 2008-8-30 1:16:00 发表 有V11这种靠感觉的前锋做主打 对球队来说不是好事 支持本把他替了 要说11的优点就是最后一脚传 其他的本都在他之上了
看来论坛还是有很多像我这么清醒的球迷啊

居然有人开始黑Robin了.... 黑Robin,完全是在黑温格和莫里尼奥的眼光. 人家莫里尼奥是什么样的人物,一般人他能看得上眼? 今年夏天还传出来莫里尼奥1500万英镑求购Robin Van Persie咧 . 而且我肯定,现在在黑Robin的这群人里面一定有人当时在高喊,不卖不卖!! 但那个时候距离现在,中间也就两三场比赛的样子啊,你们就看不惯,黑上了Robin了? Robin对球路的判断是阿森纳目前大部分前锋无法比拟的, 这也是当初为什么这个论坛里有N多人将其视为Bergy的接班人. 人是需要时间历练和成长的,何况他一直伤病不断??伤病刚好,又被自己人攻击,他情何以堪? 有时候,说话之前要思考一下.别以为嘴巴是自己的,就可以随便出声!! 这是公共场合,给别人,也给自己留点面子,

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题