阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复:阿森纳妖童绝技堪比顶级中锋 16岁天才亦获首球

前锋线百花齐放 很好很好
遵守交通规则,切记

为啥没强力后卫冲击主力位置呢。。。
- -

回复:青年军太强大了

谢ls的视频地址
遵守交通规则,切记

阿森纳6-0谢联进球精华(转帖于卓尔)

http://www.fliggo.com/video/olTKfNhB 很清晰,挺过瘾!

回复:阿森纳6-0谢联进球精华(转帖于卓尔)

画面的确很清晰啊。小妖太强了

前锋泛滥,后卫灾荒.温格啊,拿出你看攻击球员的能力,给我们带来一个世界级的高大中后卫吧,不要又是西甘,西尔维斯特之流来充数,那样的话,阿森纳该多强啊.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

兴奋 兴奋 实在是太兴奋了 本来希望 拉姆齐也可以进一个的 贝拉的前两个进球 除了天才 没有形容词了

谢了,,很过瘾~~

纯顶楼主的高风亮节

顶LZ好样的,真的很清楚哇
发新话题 回复该主题