阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复 9F 怪兽叔叔 的帖子

我对待红军和枪手完全两个标准 他们赢了就算胜利 而我们必须要欺负强队才能行 难听么 我觉得也是 如果把谢联成曼联 1比0我都乐 Crewe和红军有啥区别?也许红军的斗志更顽强 工资更高 会说西班牙语的更多 除此之外 我看不出红军在跟英式暴力队的较量中占得上什么便宜 还有 拉法头发越来越少了 马上就快成维亚利了 那就不仅仅是头发的问题了

回复 12F 天地一火枪 的帖子

阿德你大爷 这是塞你P眼里的话

回复 14F 枪手风之子 的帖子

还是疯子看得开

回复 5F 怪兽叔叔 的帖子

我受到邀请进来了 暂时我消停一会 下场国内双杯我再出来汇报思想…… 和谐至上 麦扣.奥特曼至

回复:看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

这个时候唱反调只是为了体现所谓众人皆醉他独醒的境界 够与众不同,在某个特定的时候来表现自己独特的品位和对冠军足球的理解 嗯,基本就这样了

回复:联赛杯 阿森纳VS谢联 温格将派史上最年轻队伍出战 全球无直播

Vela那三个进球太精彩了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

不过倒是让我想起来一个人 那个老说hleb是螃蟹的,我们很牛逼的时候你别想看到他,咱不顺的时候必然出来赞美温格几句 想让全世界以为自己的眼光很独到,其实他那些所谓判断正确率和翻硬币猜正反面一样,是个人都能做到 这本身就不是个和谐的帖子,就不和谐到底吧,啊哈

回复 20F 我承认我是马甲 的帖子

看的角度不同 谢谢 就像有人说西红柿炒鸡蛋里的鸡蛋好吃 而有些人认为舔盘子也很美味一样

回复 8F he7may 的帖子

青年队看去吧 我靠 贝拉 还有谁?冯特?苏努? 康诺利呢 奥格格呢 小挪威去西班牙了不带他玩 还谁

回复:兵工厂应该改名叫梦工厂

哪怕联赛杯冠军 也能慰我心中之痛
发新话题 回复该主题