阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复:看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

卖扣说了什么不和谐的?

回复 1F 怪兽叔叔 的帖子

凭你对青年队的了解 如果再降个档次 派没有一线队经历的预备队和U-18的混编军 对战英冠中下游球队胜率几何

回复 23F Pryce 的帖子

汇总来说就是一句话 赢英冠几个都不多 没啥可说的

恩 阿德进bolton几个都不多  让我们看看打曼联 车子 欧冠淘汰赛会发生什么
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我是不是又不和谐了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

人家是英冠,俺们是U19,也不算欺负弱小

回复 26F 罗宾塞斯克 的帖子

你TM太不和谐了- - 又跟阿德有什么关系 是不是三鹿也跟他有关系?

现在排榜首,你大可以说怎么样,但是对于一帮小孩子,能打成这样子,你还能怎么样??咱们又不是冲着冠军去的。。。

回复:联赛杯 阿森纳VS谢联 温格将派史上最年轻队伍出战 全球无直播

下载看的刚看完……感觉就是贝拉真聪明……

回复 29F 怪兽叔叔 的帖子

我不想再看见一帮小孩子陪一大爷蹲那哭了
发新话题 回复该主题