阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体 [复制链接]

回复:森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

一個字:滾~~

回复:森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

想不到会这么说....

呵呵,过河拆桥。

你可以長期爲米蘭漏球了…加油!
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

你可以長期爲米蘭漏球了…加油!
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我想不出他是这样的人...太伤我的心了...

在news now没找到这新闻。。。不会是腾讯独家吧??
- -

又一个FLAMINI?想想当初教授是怎么在媒体前为他开脱的,真是不识好歹...

死在那里算了,希望多进几个乌龙球啊

劳资要还是斑竹,把你们这些傻X全封了 叼样,过河拆桥的是你们吧?!合辙球员还不能转会了,是BOSS把他卖了!不是他吵着闹着要走人 一群弱智,是不是球员转会你们就要找点事? 妈比哪个球员换了新环境不是都说些客套话 REYES闹着吵着要走人的时候还是一直说本厂的好话,你们不满意.F16一句话都没就留走了,你们不满意.HLEB把本厂夸上了天就为了转会,你们不满意.反正他妈的就球员转会你们就是不满意. 哦,大帝故做姿态,然后拍拍屁股走人了,你们怀念他,草! 就你们这点智商,看个叼球,日死你们
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题