阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体 [复制链接]

回复:森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

英超的确是长传冲吊,所以俺已经很少看英超了。。。 利物浦就是一个例子,除了长传远射还有什么可以拿得出手的?

回复:森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

S6是温格战术体系下的牺牲者

見人説人話,見鬼説鬼話而已..大家要體諒他

亨利、维埃拉、皮雷走了都不会说老东家怎么不好,永贝里、赫莱布、森头走了就马上说阿森纳什么什么不好。看来怎么离开决定了怎么说话啊。呵呵

好好在意甲学学防守,加油小森!

用“重视”两个字就够了吧 用“尊重”是不是太严重了 难道我们都瞧不起你 (虽然我是瞧不起你.......)

呵呵,原来讨好新东家必须建立在诋毁老东家的基础上啊,呵呵

回复 20F Eazzy 的帖子

呵呵,你有点扭曲了,望早日康复。

回复: 森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-31 3:35:00 发表 S6会意大利语么  
森德羅斯懂6國語言

罗格啊!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题