阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体 [复制链接]

AC米兰在转会窗口关闭前,火线引进了阿森纳队的瑞士中后卫森德罗斯。目前森德罗斯已经在米兰内洛训练了一段时间了。作为一个同时在阿森纳、米兰训练过的球员,森德罗斯日前在接受《米兰体育报》采访时指出,在他看来意甲联赛的水平丝毫不逊色于英超,而AC米兰的球星水平更是比阿森纳队更强。 日前,英国《泰晤士报》讽刺意大利足球的防守打法,指出“意甲联赛是行将退休的联赛”。这样的抨击引起了意大利足球人的极大不满,作为一个既在英超又在意甲效力过的球员,森德罗斯又是如何评价的呢?瑞士中后卫讲道:“我认为意大利的足球水平并没有倒退。比如说AC米兰吧,我来到这里就知道,这是一家世界上最好的俱乐部,即使不是最大的一家,也是我所效力过的最大的球会。我在这里感受到的尊重,远比在阿森纳时要更多。”(我们锡错你了) 森德罗斯表示:“来到这里我非常的HAPPY,米兰给了我重新证明我的机会。我很快就了解清楚意甲更重视战术环节,而英超更重视体能和身体方面。所以我必须快速掌握战术能力来迎接意甲的挑战。”(拉屎不出怪地硬??) 森德罗斯原本是阿森纳的主力球员,但是由于他在球队的表现起伏不定,最终他沦为边缘人,不得不转会离开。加盟AC米兰队后,森德罗斯看到了重回颠峰的希望:“能够转会到AC米兰,让我感到很开心,我希望尽可能长的在这里效力。AC米兰的一切都让我很开心,要知道我学习的榜样有内斯塔和马尔蒂尼等世界第一后卫,这是一个难得的机会,我希望为此贡献出我所有的力量。我看到了米兰队球星的训练,他们在训练中所表现出的一切,都比我在英格兰时期里所看到的更强。在这里,他们都很出色,因为他们始终把努力工作放在第一位。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-31 03:31:17

回复:森德罗斯数落老东家 称英超更像个田径场

联盟杯加油 小森...还有 明年也别回来了

人之常情 换我也这样说 难不成我说 意大利不如英格兰 除非我不想在这里混。。。 话说回来 就整个足球水平讲 意大利超出岛国不是一点两点 岛国联赛更好是运营开发的好 不代表足球水平高
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

嘴巴还蛮甜,就开始巴结新东家了

回复:森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

希望长期效力 没问题 你就在米兰好好的被尊重吧

回复:森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

S6会意大利语么
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

放心吧,米兰虽然傻但是不会傻到明年会买断森德罗斯的地步,森德罗斯还会无奈的回来的

据太阳报报道,已经是买断了森德罗斯 但阿森纳明年夏天有权以3分之一的价格赎回

回复: 森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-31 3:10:00 发表 人之常情 换我也这样说 难不成我说 意大利不如英格兰 除非我不想在这里混。。。 话说回来 就整个足球水平讲 意大利超出岛国不是一点两点 岛国联赛更好是运营开发的好 不代表足球水平高
整体是整个联赛?还是啥? 我始终觉得英格兰是世界第一联赛 不光是它年代最久远、运营最成功 而且它是水平最高的联赛 我不知道欧洲冠军杯是否算是代表各国联赛水平的体现 但至少算是一个参照吧 The Glory of Apennines Peninsula Has Past...The Time of England Is Coming!!!God Save the Queen!!!!

发新话题 回复该主题