阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊! [复制链接]

回复:[官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊!

什么玩意 温格这也是表面文章  夏天的时候他是这么想的? 每个人都在做表面文章而已 温格的公共关系处理的很好
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

真好笑 根本没人真的要买他 只是借他名字打个掩护罢了 还真当他是顶级球员了 没见过基本功那么差的顶级球员

回复 7F 4ever_gunners 的帖子

基本参加这个活动的人就只有你、风之子、岚什么什么的、Andy4个人 活动内容就打个麻将吧 小标题:暨ACN版主麻将研讨会

应该不止吧 我觉得弄大怪路子肯定没问题
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

教授也知道有人黑他啊

教授一定在AM有注册 搞不好ACN也有ID呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 13F 上海Edison 的帖子

啊,你不捧场么

这次决定不支持教授的讲法,你就继续去吹捧那SB吧,保证下一年要你给10万
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

教授执掌我厂十多年来,谁见过教授在背后批评过球员的?他除了称赞袒护以外,剩下的也是称赞袒护,但他的内心清如水、明如镜。

最像中国人的西方人就是法国人。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题