阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊! [复制链接]

[官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊! 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- “他的转会风波--全都是因为他被其他欧洲豪门看上了,这不是他能决定的。这都是他踢球太好导致的。最后,他选择了留下,那么,我们为什么还要黑他?” “我们需要现实点啊,能拥有像他这样的烫山芋是我们阿森纳的荣幸啊。他决定留下,更是我们的荣幸。他为此做出了金钱上的牺牲,这又是我们的荣幸。“ “如果要说他犯了错,那么他犯的其实是公共关系处理上的失误。但我喜欢他这类”公关处理不好的球员“,因为,那些公关做得好的球员,其实都是表面看起来让人舒服,而心里却有其他想法。我喜欢反过来的。(公关处理不好,其实很忠诚)” “对于阿德来说,他可能在处理公共关系上有些失误。但是,最重要的是--他的态度,他的勤奋,他每天的言行--都值得我们表扬。我觉得我们应该要理智一点,支持他!” “是的,某些球迷(反应过激)。但我想,大部分球迷还是很挺他的。” “他的故事已经被媒体完全扭曲了。当你看清事实,再跟其他闹转会的球员比起来,其实他值得表扬,因为他一直告诉我他是很想留下的。如果你现在在这里赚的是10镑,你能在其他地方赚130镑,你会把留下的条件放做60镑,而不是10镑。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-ade-only-made-public-relation-error --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-09-01 00:16:34
本主题由 超级版主 37°2 于 9/1/2008 1:26:10 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊!

我从来没有黑他的想法,管他呢给我好好的踢就是了,记得加练射门
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我觉得我们应该要聪明一点,支持他!” 这句,我当时,很想翻译成 我觉得我们应该要聪明一点,做个德蜜!”

如果你现在在这里赚的是10镑,你能在其他地方赚130镑,你会把留下的条件放做60镑,而不是10镑。” 温格一针见血

公关处理的好 看起来舒服 心里有别的想法 教授是在讽刺弗拉米尼么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊!

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-1 0:18:00 发表 公关处理的好 看起来舒服 心里有别的想法 教授是在讽刺弗拉米尼么  
不只弗拉米尼....

acn应该开战个  ”我认识德蜜我骄傲,德蜜认识我我自豪“ 活动

我只能说,得逞了

我更希望他能20+15

随便,不入我也没意见。。。
发新话题 回复该主题