阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忽悠哉?忽悠也! [复制链接]

回复:忽悠哉?忽悠也!

宁缺勿滥,真是典型得完美主义啊

这赛季还是有得看的
遵守交通规则,切记

唉,我始终还是认为,有了愤怒就要出来, 哪怕现在都是奔三奔四的人了。 作为一个球迷,其实内心深处很简单,就像 希望自己小时候最喜欢的圣斗士穿上最华丽最强的圣衣一样。 但打了四年,仍旧是青铜的,多少就有些不吐不快了。
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

回复 13F 十二月党人 的帖子

老板这个月承诺的双薪没到位 我郁闷了 他借了我家的米,但还的是糠 我愤怒了 奔三奔四 你到底奔几呀
遵守交通规则,切记

回复: 忽悠哉?忽悠也!

原帖由 kkdowning 于 2008-9-2 9:11:00 发表 天凉了,别送西瓜行吗
那送木鱼
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 kkdowning 于 2008-9-2 9:25:00 发表 这赛季还是有得看的
宁愿寻找那仅有的看头,也不要去制作那巨大的愤怒
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 kkdowning 于 2008-9-2 9:29:00 发表 老板这个月承诺的双薪没到位 我郁闷了 他借了我家的米,但还的是糠 我愤怒了 奔三奔四 你到底奔几呀
我奔三 如果我碰上那样的老板,我确实会郁闷会愤怒,不觉有任何问题。 你一笑置之当然也好。 人与人气质不同,你能说什么
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

前四没问题,冠军没希望
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 lanros 于 2008-9-2 9:38:00 发表 前四没问题,冠军没希望   
去捞个杯赛冠军也不错
复制代码

对温格再有意见有什么用?反正你的意见他也听不见。还是好好享受以后的比赛吧。
发新话题 回复该主题