阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忽悠哉?忽悠也! [复制链接]

回复:忽悠哉?忽悠也!

踢几场华丽丽的比赛,拿个杯赛冠军吧,冠军杯尽早出局,省得老子熬夜伤身体,也让教授和董事会痛苦一下

西尔维斯特果然是最后一签啊...呵呵

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

刚去arssenal-mania看了下, 里面比我们这还悲观,很多 人投票说我们顶多拿个第五,曼城把我们拉下来(当然我不信), 因为“call me old fashioned but, I am a naturally pessimistic about a team with no MF”
最后编辑十二月党人 最后编辑于 2008-09-02 10:09:29
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

看到英国球迷现在仍不睡觉,还在等 转会消息,我有点感动了。 大家在讨论加拉转会上次公布的时间, 大约在转会截止时间二十分钟以后。 一帮老小孩,希望他们理性一点,成熟一点, 稳重一点,矜持一点,不要落得象我们一样愤怒
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

不买可以,别老忽悠我们;穷也可以,别老说自己趁钱
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

怒 你怒个毛 喜欢看买人你丫可以直接支持热刺 丫买人比曼联车子都猛 谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

曼城买人也挺猛
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 26F 枪手风之子 的帖子

最近时髦是曼城啊
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

MC和热刺有本质区别 像艾拉诺那种热刺百分之百不会买 热刺买人是看报纸的 报纸最近吹谁他们就买谁 买回来废掉算数 前几年买了默默无闻的列侬 然后大有培养成才的趋势 结果现在没了动静 估计还是走上了废人的老路
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

9680欧罗,没过亿,曼城怎么搞d。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题