阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

奢望越大失望越大! [复制链接]

只保前四 就讲嘛 没人会怪你的 为什么说要取冠军呢?                     不买就别买吧 也行 我们还会支持你的 但不要老说准备买呀!             资金运作嘛 总得也是生意人  不想出钱也就算了 别老说钱多得买谁买谁呀! 寒门嘛就寒吧  不要充豪门呀! 要知道奢望越大失望越大! 说话表态 总得有个信用  有个普呀!大家都在支持你呀!

回复:奢望越大失望越大!

看我,不奢望也就不失望,呕液
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

哎, 不想说什么了。

是啊,厂里信用太低了, 估计拉登被如此忽悠,是要开炸的
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

没钱就少说几句话低调点,别说什么负债俱乐部不能比赛,买人不能解决问题,你买来的纳斯里进了几个球,1分钱1分货。你以前非常依赖的霍依特呢?卖他干嘛?知道你什么实力但是你别吹冠军啊。你以为你吹吹你手下的球员就不知道自己的斤两?外交方面是越来越像国足了,赖天赖地自己没错。

大家都很失望。。。

俱乐部忽悠球迷,球迷很生气,后果很严重
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

哀莫大于心死……草!!!

小p心死了...

MB,人家曼城都一掷千金,我们就那么穷啊,本赛季估计又要4大皆空了,高层们好滚蛋了
发新话题 回复该主题