阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

几句话,欢迎拍砖 [复制链接]

回复:几句话,欢迎拍砖

人家热刺,曼城一年投入都在几千万以上,但也不见得成绩比我们好,所以还是比较满意了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

前四 有欧冠踢就可以了

转会和比赛是两回事。。这个是我的观点。貌似转会市场上,我厂的动作不够大,没别人买的人多,甚至没太大加强自己的阵容,但是,转会市场的胜利不等于联赛的胜利。 去年我们卖了亨利,大家都估计跌前6了。但是结果我厂的表现让他们大跌眼镜.. 今年热刺和曼城转会动作很大,但是我坚信,今年的前四,他们还是没戏...我想说的是,那些失望的人,你们没办法理解温格的智慧,因为你们还不够聪明...傻子难以理解聪明人聪明在那里,而聪明人知道傻子傻在哪里...假如该买的,温格肯定买,假如不合适的,那就不买,转会市场,足球不是算术,1+1肯定大于1,在足球里不一定..大家就等着瞧吧...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

还是那句话,我认为本赛季肯定夺冠。原因不用怎么说,去年经过洗礼的这群小将,又走了几个意志不坚定的叛徒,我们已经很有决心和斗志了,而且每赢一场信心就增加一次。你看吧,夺冠是必然。

我现在很期待年轻人的表现
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

继续看球 希望我不会妥协于天盛
遵守交通规则,切记

还在幻想冠军娜,MM版主太天真了

前4比较好吧我觉得。冠军的希望,不大。。 今年只要踢得好看我就很满足了

4E反复的话多说没意思。他们爱看不看。我是经历过很多上海德比混乱的治安场面,知道什么是球迷的信仰什么才是不离不弃。注重荣誉的,阿森纳不适合

还看不习惯“丑陋”阿森纳的同学们还需要多适应 03-04那样的好日子一去不复返 喜欢就喜欢了 不喜欢就退上一步回到自己的愤怒青春拨弄肉棒去吧 别让看球成为痛苦
发新话题 回复该主题