阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

几句话,欢迎拍砖 [复制链接]

回复:几句话,欢迎拍砖

我最悲哀。03~04年才刚勉强知道俱乐部是什么概念。真正全心关注我厂是04~05开始、、是不是比较可怜、、

联赛杯冠军我看有戏

回复: 几句话,欢迎拍砖

原帖由 dugao5942 于 2008-9-2 21:23:00 发表 我最悲哀。03~04年才刚勉强知道俱乐部是什么概念。真正全心关注我厂是04~05开始、、是不是比较可怜、、
没什么的...慢慢你就习惯了

急了扯着喉咙喊两句 喊完了接着坐下来看球 其实什么事情都是这样 当然你可以选择转会去热刺或者曼联什么的 或者看NBA吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,废话

回复 45F 枪手风之子 的帖子

以前我还边看球变骂SB,白痴什么的,现在没什么了,习惯了

怪兽现在的心态估计和我差不多 我现在的心态如果用一个字形容 就是守 我也不知道自己在守些什么 能守到什么时候 也许是教授退休的那一天吧。。。
                                                          ——科洛·图雷

就是嘛,大风大浪我们都见过了,还有什么不可接受的呢..... 教授退役??估计俺还会在....看球没有了支持的球队,没意思

教授不在了 如果还是董事会这帮人 那阿森纳应该会很快就会与如今的联赛二流球队别无二致 那还看个什么劲 还不如看意甲去呢
                                                          ——科洛·图雷

教授到2011年我看退休的可能性还是很大的....就看接手人如何了...照我估计,到时候,阿森纳可能更惨更乱
发新话题 回复该主题