阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

几句话,欢迎拍砖 [复制链接]

失望可以理解,谁不希望队伍强大,但我觉得要有个度 如果你还是阿森纳球迷的话 就请你尽快捡起希望,把我们的手放在一起 本赛季,目标直指冠军 小伙子们,加油!球迷们(部分)永远陪着你们!
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-09-02 13:41:05

回复:几句话,说完走人,欢迎拍砖

帮你水一个。

回复:几句话,欢迎拍砖

那些反应比较极端的人 稍微冷静下来,问问自己 对于阿森纳的爱是否太肤浅? 我没有说人人都要是死忠,每个人都有自己支持的程度 爱的肤浅根本没问题,喜不喜欢是你的自由 但是,请不要装出一副老死忠,阿森纳对不起你的样子

我订的目标是 联赛前六,争取联赛杯冠军. 算是冷静了吧,看到很多人喊保级了
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

我来也 想必LZ肯定是想我了。。。

回复 5F 阿仙奴亨利 的帖子

你怎么知道 来,抱一个 你是来顶我还是来看我笑话的

回复 4F 棉花1123 的帖子

请问你去年赛季初订的什么目标?

其實還ok 了. 只要沒有什麼傷病. 目標可以達到 如果再加上 年輕那班小伙 成長快些 其實板橙 還是夠用的

上赛季目标:前四,祖宗杯 不过我还有希望,WILSHERE就是 我的希望
最后编辑棉花1123 最后编辑于 2008-09-02 14:08:38
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

前四可以了,别奢望太多,好好踢就行
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题