阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳盯上前尤文球星 零转会费可得中场虎将 [复制链接]

回复:呵呵,谁说转会窗口关闭就不能签人了?标题要长,才能吸引人[1 2 3 4 5 ...100]

主席最近有点怪异呵

回复:呵呵,谁说转会窗口关闭就不能签人了?标题要长,才能吸引人[1 2 3 4 5 ...100]

等签了再说吧

嗯,签下来再算
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

没有来就爆了lz的菊花

4e 的复仇计划啊。。。 另,这个标题很牛B

被标题骗了 我太单纯了

我是被骗进来的.......

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

再不签就不能打欧冠小组赛了,要明年再报

我服了主席大人~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

日btd
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题