阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [skysport]比少夫自我感觉良好 期待为队尽快鞠躬尽瘁 [复制链接]

葡萄牙U21球员比爷在7月从不莱梅加入枪手阵营,虽然教授承认这比签约是次赌博.(温教心想.管他呢,反正免费的.) 比爷是带着伤病来到酋长球场的,但是现在离恢复越来越近了. 比爷告诉官网:"小弟的伤病正在一天比一天好转."(这不废话么?) 比爷又道:"我已经和足球亲密接触了5到6天了并且我每周进行3次跑步训练. 我已经几乎快甩掉这该死的伤了,争取能尽早的回到球场." "但是呢,"比爷如是说,"这真的很困难,毕竟我已经伤了这么久,但是俱乐部对我显示出了很强大的信心.他们将使我变的更猛,使我前途无量." 比爷继续曰:"他们(俱乐部)对于我有个每日监督,并且有一名专门每天照顾我的教练.我认为我正一点一点容入其中并且很快回到场上." 比爷最后说:"我认为如果一切顺利的话我将在两周内随队训练.我回告诉经理和boss我准备好了,已经能为我厂抛头颅撒热血了." 原文http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_4107159,00.html arsenalcn.com出品 不得转载
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-07 00:00:52
本主题由 超级版主 37°2 于 9/11/2008 3:22:58 PM 执行 主题分类 操作
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:[skysport]比少夫自我感觉良好 期待为队尽快鞠躬尽瘁

期待你的表现

回复:比少夫自我感觉良好 期待为队尽快鞠躬尽瘁

加油吧,记得上一次穿28号的,是我们的T5,一个绝对可以放心的人,希望你会是下一个

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:[skysport]比少夫自我感觉良好 期待为队尽快鞠躬尽瘁

年纪轻轻就一身病,别像当年的欧文就好了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

會很玻璃嗎?????

杰拉德年轻的时候也很玻璃

希望“B少妇”快点好起来吧。

杰拉德不常有.....
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

翻譯得不錯

不知道你能有什么贡献
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题