阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽 [复制链接]

回复:阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽

哈哈

回复:阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽

别退役啊! 球迷少很多乐子

回复 39F 枪手风之子 的帖子

我只能说,跟隔壁的德罗巴差太远了

德罗巴老了 身体型前锋运动寿命短啊 看维耶里 德罗巴找不回当年的感觉了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我说的是对国家队的态度。。

那是差远了 不过科特迪瓦人对国家都有一种特殊情感 可能是国家保守战火侵袭的原因吧 就像抗日时的中国人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有句话怎么说来着:骑驴看唱本,走着瞧。。。。 我很相信世界上有报应这一说。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

阿德巴约在阿森纳的地位要在大约2年之后才真正看的明白。大本,贝拉,沃尔科特,乃至范佩西,爱德华多。。。。现在不是伤病缠身就是过于稚嫩。等2年看吧。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

主席竟然没有抽身前来 此等娱乐新闻真是荒废了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

没有阿德的日子,ACN好冷清哦 。。。
发新话题 回复该主题