阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52 [复制链接]

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

这速度和我有一比 嘿嘿

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

骂了隔壁的,小沃新闻真多,加油小沃

呵呵,骂了隔壁

受不了主席这调调。

真的百米跑,老虎有点矮了,现在流行大个子,至少也得一米八
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

原帖由 ARS-ZIDANE祖 于 2008-9-15 2:31:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-9-14 23:48:00 发表 100米曾跑出11秒52 这成绩只能是一般 奥维马斯的百米速度是10秒5
奥维马斯百米是11.1
如果我说在这论坛我对奥维马斯的熟悉排第2,估计没人敢说自己排第一 天下足球曾经做过一期球员速度TOP10 里面说小飞侠100米速度10秒8,但其实是10秒5 自己也可以去橙暴看看问问

他现在怎么有三百万买房啊

速度快有个鸟用啊,像亨利这种能把技术和速度结合得这么完美才叫牛。。真把足球场当田径场啊?

那时候小飞侠在阿森纳的比赛,有的时候奥维马斯过人直接就是把球往前一趟,直接靠速度生吃对方,然后进球或者传球,屡试不爽 这样的场景我除了在亨利和卡洛斯那见过外,哦,还有巅峰时的欧文和卡尼吉亚,其他的还真少见 不过马丁斯速度也挺快的 我还有奥维马斯在阿森纳的精彩进球视频,就是不知道如何上传到论坛来

回复: 沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-15 14:22:00 发表 速度快有个鸟用啊,像亨利这种能把技术和速度结合得这么完美才叫牛。。真把足球场当田径场啊?
如果你认为奥维马斯只靠速度,那我也无法和你沟通了 你说的那是马丁斯
发新话题 回复该主题