阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52 [复制链接]

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

从93年他进荷兰队开始我就关注他并喜欢上了小飞侠

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

亨利不光是速度和技术,还有力量,亨利的身体力量往往为人所忽视,其实非常重要 我们往往可以看到如下场景,亨利高速带球,然后急停,对方上来逼抢用身体一靠,但是非但没有靠开,反而吃了亏,这时候亨利再次启动,就甩开对方几名防守球员了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

原帖由 37°2 于 2008-9-15 14:24:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-15 14:22:00 发表 速度快有个鸟用啊,像亨利这种能把技术和速度结合得这么完美才叫牛。。真把足球场当田径场啊?
如果你认为奥维马斯只靠速度,那我也无法和你沟通了 你说的那是马丁斯
我不是说只靠速度,我的意思是,只有把带球和速度结合才叫厉害。。 而且又是你自己说的:有的时候奥维马斯过人直接就是把球往前一趟,直接靠速度生吃对方,然后进球或者传球,屡试不爽 我也不像再说什么了

恩 孙不是说过,亨利冲起来就像一大卡车

亨利就是踢球的习惯不好,如果他更多的利用自己的身体,他的成就绝对不止今天这么点,他的体重多少来着,忘记了,总之比特雷泽盖阿德巴约都要重的多
                                                          ——科洛·图雷

我觉得亨利成就已经很高了........

靠速度生吃,还有一个人,老国脚谢峰!
nothing to say~

回复 25F 枪手风之子 的帖子

我不认同,我觉得踢球更多的用头脑才能保持高水平,我觉得他就是太依赖身体了,当然我不否认他的头脑,但是我觉得他还可以踢得更聪明点,具体,请参考皮雷和冰王子。。

回复: 沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-15 14:29:00 发表 我不是说只靠速度,我的意思是,只有把带球和速度结合才叫厉害。。 而且又是你自己说的:有的时候奥维马斯过人直接就是把球往前一趟,直接靠速度生吃对方,然后进球或者传球,屡试不爽 我也不像再说什么了
我说的是有时候,什么叫有时候 这样的突破并不是人人都可以用,有能力这么用的话,你想想看,直接靠速度过了对方,而且还是绝对过的去 或者用速度加技术过,你认为哪样过人的时间更短,效率更快 如果过任何人都可以靠速度,而且肯定过的去,那就不是奥维马斯,那是神,世界足坛早就把这人当成神来膜拜 你看过奥维马斯在荷兰队和阿森纳巅峰时期的表现吗,如果你看过还依然这么说,那我们真的说不到一块了,也许我和你看到的是两个人

回复 26F pires84917 的帖子

还可以更高!齐丹肥罗菲戈。。。亨利不是没有与这些人比肩的潜力
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题