阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52 [复制链接]

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

在我眼里,亨利比他们牛逼.......那就足够了 如果不是某些原因,亨利会连一个世界足球先生都捞不到?虽然我不鸟这些所谓的先生,不过不得不承认,如果能获得哪怕一次这样的称号,对球员乃至球队来讲,都是有很深刻的意义
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-09-15 14:45:11

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

对巴萨的欧冠决赛本来是他证明自己的最好机会

回复 31F pires84917 的帖子

呵呵,我列举的这三个其实也就是一标杆,没啥太大意义 在我看来,菲戈就不如亨利;大罗属于外星人,和他一起的是那个被人唤作球王的老马;至于齐丹,他他他属于那种,就是他往下一看,发现老马和大罗还在半山腰,其他大多数人已经目力所不及了,个别几个跟山脚下匍匐呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

整天吹速度有什么用,埃尔顿速度够快了吧??现在去那里踢球了? 皮雷的速度不算很出色吧??现在还在踢球。。。 就算巅峰的奥维马斯速度比伯尔特还要快,也改变不了早衰的事实。。

奥维马斯在哪踢的球呢 阿贾克斯,阿森纳,巴萨 为什么早衰,就是速度太快,过了对手被从后面铲球,不得不过早退役 照你这么说,巴斯滕也是早衰了 从这这些话,我已经知道你没看多少他的比赛

不好意思,我看皮雷的比较多。。。 当然,小飞侠的那些进球啊,精彩的短片啊,我基本都看了。 吉格斯应该速度也相当的,人家怎么没这么多伤病?? 我认为有技术还有头脑应该是很重要的原因吧。。

这是个规律,身体型球员永远更早衰 巴乔能踢到37,博格坎普能踢到35,但维耶里就早衰,亨利过了三十就是不如博格坎普 七三边锋一代,对速度最依赖的小飞侠最早退役,吉格斯苦练右脚技术早早转型依旧坚持,皮雷剑走偏锋去到了节奏更慢的西班牙联赛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 37F 枪手风之子 的帖子

也不能这么说,奥维马斯不也是巅峰的时候去了节奏偏慢的西甲么??捞不到几个机会。。 过分依靠自己的身体素质是不行的。。。

吉格斯和奥维马斯比,速度不占优势,小飞侠并不是靠速度吃饭,只是因为速度优势太明显了 奥维马斯也是右脚选手,左右通吃,只是不能踢中路,而吉格斯可以踢中路,这就是所谓的转型吧 小飞侠唯一吃亏的就是身体素质 菲戈,吉格斯,皮雷,奥维马斯 这就是身体素质排名,和头脑无关

回复: 沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-15 15:19:00 发表 也不能这么说,奥维马斯不也是巅峰的时候去了节奏偏慢的西甲么??捞不到几个机会。。 过分依靠自己的身体素质是不行的。。。
奥维马斯身体健康的时候就是巴萨的绝对主力,问题是这样的时候太少,受伤很多 还说捞不到机会??? 小飞侠很多时候都是打封闭上场,太不爱惜自己的身体了 但这也是因为国家队和俱乐部要用他
发新话题 回复该主题