阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52 [复制链接]

球场上的百米飞人沃尔科特 沃尔科特和梅兰妮在厨房 阿森纳小将沃尔科特以速度快著称,事实上,这位英格兰新星本来可以成为奥运百米飞人。在接受《太阳报》采访时,沃尔科特豪言,不久之前,他的速度还能与不少英国著名短跑新星不相上下。 19岁的沃尔科特上周在萨格勒布用速度击溃了克罗地亚,上演帽子戏法。他说:“我一直都很快,在学校的时候,我很享受短跑。我真的喜欢看上个月奥运会的100米和200米。我100米曾经跑出11秒52,因此如果不踢球可能我可以做个短跑手。” 这个时间和英国年轻百米飞人阿耶蒂(Harry Aikines-Aryeetey)接近,在2005年,前者击败沃尔科特得到BBC年度年轻体育名人奖,那一年他赢得世界青年100米冠军,成绩是10秒38。阿耶蒂14岁的时候(和沃尔科特跑出11秒52同样年龄),百米成绩时11秒51。 沃尔科特说:“足球比赛的速度提高了很多,因此我的速度无疑是一种资本。如果你在比赛中可以很快用速度击败后卫,这就会让他们感到顾虑。不过,你还是需要有全面的比赛能。” “作为在俱乐部的训练一部分,我们会练习速度和加速爆发力。甚至我穿着的这对耐克球鞋也是适合加速的,Mercurial Vapor非常轻,他们几乎就像短跑钉鞋。” 沃尔科特还有机会参加2012年的伦敦奥运,但他到时可能入选的是传说中正在组建的英国国奥队。 与此同时,名声越来越大的沃尔科特也逐渐成为人们眼中真正的明星。近日,他与女友梅兰妮的别墅厨房对外曝光。两位19岁的小情侣在Hello!杂志上拍摄私家写真,而这座300万镑的豪宅位于赫特福德郡的Hemel Hempstead,沃尔科特47岁的父亲Don和42岁的母亲Lynn也住在这里。

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

100米曾跑出11秒52 这成绩只能是一般 奥维马斯的百米速度是10秒5

回复: 沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

原帖由 37°2 于 2008-9-14 23:48:00 发表 100米曾跑出11秒52 这成绩只能是一般 奥维马斯的百米速度是10秒5
长知识了。 不过theo的年龄还不是出短跑成绩的年龄,好像一般25岁左右,长了一身肌肉之后才好判断。 不知henry当年打98世界杯的时候多快
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

我靠,W12跑这样的成绩居然只有14岁??

我记得我们初中2年级的时候班里一个男的短跑大爆发能进11秒5几,基本市里面没有人是对手,后来参加省的比赛还拿了名次,感觉短跑快的人摆腿都很有力度和节奏,很好看。

回复: 沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

原帖由 37°2 于 2008-9-14 23:48:00 发表 100米曾跑出11秒52 这成绩只能是一般 奥维马斯的百米速度是10秒5
奥维马斯百米是11.1

很难想象小老虎站在博尔特身边是什麽样儿。。。

图片帅啊

14岁时11秒52 现在应该更快了吧 后卫最快的是卡洛斯吧 梅兰妮漂亮啊
发新话题 回复该主题