阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:这是我的故事! [复制链接]

回复:本特纳:这是我的故事!

加油这个赛季继续做超级替补

希望  前锋们一个一个的爆发

阿本加油啊

我不同意这篇语文章的一些说法,我觉得他去年进步很大。。

太慢了,,而且传球失误不少

我其实可以理解本特纳,他目前所经历的一切就是阿德巴约在06-07赛季所经历的,一名二前锋转型中锋所必须经历的一个痛苦的改造过程 如果说有什么不同,那就是他目前所处的球队环境没有当时阿德巴约所处的压力那么大(目前有两名主力前锋,当时亨利受伤),但坏处就是他实战的机会也就没有当时阿德巴约那么多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 本特纳:这是我的故事!

原帖由 cecilia72 于 2008-9-15 1:00:00 发表 照片真帅   希望他留长头发

生不逢时有时候没办法,我再次想起了阿利亚蝶类,不受伤的话可能现在范配西的位置就是他的,命运
nothing to say~

说到阿利亚迪雷,当年真的是很惊艳呢,当时枪迷们都叫他小亨利,不过后来一想,这外号是侮辱人家呢,人家比亨利进队还早
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 本特纳:这是我的故事!

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-15 14:55:00 发表 说到阿利亚迪雷,当年真的是很惊艳呢,当时枪迷们都叫他小亨利,不过后来一想,这外号是侮辱人家呢,人家比亨利进队还早
天分时一部分,命运是另外一部分,这赛季看温格怎么处理了,我觉得老温有倾向于贝拉的趋势,某本本赛季在不出头,就真离走人不愿了!
nothing to say~
发新话题 回复该主题