阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:这是我的故事! [复制链接]

回复:本特纳:这是我的故事!

抓住机会 有前途的
遵守交通规则,切记

本蜜报道~~

其实其他的俱乐部迟早也会收了他,这么好的架子。又帅又有天赋又高又壮。

本本加油

继续努力

在接受官网采访时,本特纳也证实道:“我觉得很多人对我有误会,我不清楚什么原因,也许是出场时间很短,而每次我上场后,总是有很多球吊入禁区。你们没看到我的全部,如果你们看到我在国家队踢球方式,就不会再传高球给我了。我会让大家看到我更多的一面,让你们更了解我。”

“高塔”开窍两战3球2助攻 阿森纳也有“伊布”

网易体育9月24日报道:     与上周末联赛阵容相比,阿森纳只有锋线上的本特纳位子不变,这也容易理解,一是丹麦人状态不错,对阵博尔顿一传一射光芒万丈,二是本周末联赛温格又会启用阿德巴约与范佩西的组合,本特纳连打两场后可以得到休息。     “一线队有不少20岁左右的小家伙,联赛杯我们会让其中一部分出场,再添加一些16岁到19岁的球员”,温格赛前就透露了联赛杯方略。于是20岁半的本特纳也成了老队员。他与贝拉的组合基本是杯赛配置,但两人却有默契。开场30分钟,贝拉就给高塔送上助攻,本特纳也不客气,停球抽射一气呵成,对手门将无从扑救。     “我喜欢控球、带球和传球,也能回撤接应,为队友做球或者横向穿插,这些都不是问题。其实看过我在丹麦队踢球,你就明白我喜欢用脚而不是顶高球。”本特纳一直强调自己技术全面,绝非传统的北欧棒槌,他甚至自比伊布,觉得与国米大腕“同一个类型”。     也许是为了证明自己的确“很伊布”,本特纳新赛季迄今的进球和助攻全来自双脚,此役也不例外。半场结束前,他接应拉姆西分球,禁区内灵巧停球后准确将球送入网底。第44分钟本特纳右路带球到底线,冷静地转身回敲贝拉,后者一击中的。     上赛季刚回阿森纳的本特纳,还对球队打法不太适应,经常与全队思路对不上号,这才发生了欧冠半决赛挡出小法绝杀球的尴尬。不过新赛季本特纳已彻底融入球队,无论替补出场还是打主力,都能做出不俗贡献。温格虽然没明说对他如何满意,但连续让其打首发就是明证。     对未来丹麦中锋自己也很有信心:“你们会看到我更好的一面,我在进步,主教练也知道。我还有很多能力没有表现出来,但我肯定大家能慢慢发现。连续打几场比赛,就没问题。”温格的确给了阳光,本特纳也很灿烂。

回复:“高塔”开窍两战3球2助攻 阿森纳也有“伊布”

沙发~~~~

Bendtner~~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

搜狐体育讯 温格看年轻球员的眼光绝大多数时候都非常毒,法布雷加斯等早已成名之人不说,这场联赛杯大演帽子戏法的贝拉,表现出色的拉姆齐等人都是温格一手挖来的。而同样被温格重点培养,并进入一线队计划已经两个赛季的丹麦前锋本特纳,则遭遇着完全不同的舆论环境,上赛季他在场上的表现一度饱受质疑,与阿德巴约在赛场上几乎大打出手更是引起阿森纳球迷一片哗然。然而本赛季随着阿森纳的顺风顺水,人们发现本特纳已经悄然将自己的进球数据提高到了自己职业生涯的最高水平。   今天6-0血洗谢联的比赛中,打进前两个进球并奠定这场比赛基调的,正是本特纳。一个是接墨西哥小将贝拉传球果断远射破门,另一个则是在禁区内敏锐地把握住了机会。上半场结束前,他还给贝拉投桃报李,在前场拿球后挑传后插上的墨西哥人帮助后者破门。70分钟的比赛里,在阿德巴约不在的情况下,丹麦国脚贡献了2个进球和1个助攻,表现毫不逊于全场大演帽子戏法的贝拉。   值得赞扬的是,原本被媒体定性为只有在得到队友强力支援下才能够发挥出其作用的本特纳,今天在身边的队友均是二线队小将,自己的一线队出场次数已经达到第三名的情况下,他反而打出了高水准。谢联派出的几乎是全部主力,实力基本算是英超保级队的水准,本特纳今天战胜的这些困难可以说是英超级别的,但最后他却带领球队六次洞穿对手的大门。   这场比赛过后,本特纳在本赛季各项正式赛事中代表阿森纳出场4次首发3次替补总共出场350分钟,却已经打进了5个进球并贡献了2个助攻。要知道,本特纳上赛季总共出场40次才只有9个进球7个助攻,本赛季即使是和自己的“仇敌”阿德巴约搭档时,本特纳也已经改掉了不少之前不爱传球的毛病,和多哥人经常擦出火花。今天贡献给贝拉的那个助攻更堪称是柱式中锋做球的经典。   保持住如此状态的本特纳,才有希望达到丹麦名宿斯维贝克在去年年底其状态不稳时对他的高度评价:“本特纳的速度和技术让我想起当年的亨利,他还经常在场上玩一些新动作,有点像伊布拉希莫维奇。”他和伊布拉希莫维奇的身高倒都是1米93,但后者已经是世界上最优秀的前锋之一,不过20岁的本特纳在今年阿德巴约和范佩西状态双双下滑时保持好状态,很有希望在一段时间内把持主力前锋的位置。
发新话题 回复该主题