阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:这是我的故事! [复制链接]

回复:“高塔”开窍两战3球2助攻 阿森纳也有“伊布”

妈的 最近几个前锋连续发彪 恐怖欧 我厂的未来 大本 贝拉 老虎 哈哈 可以打三前锋了 (纯粹YY)

阿本...满赛

不错不错,支持一下~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

LZ 是 ZT 小王子。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

爽啊

那些极端德迷们都不出来了。。。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

感觉有点吹过了~小本继续努力!~

大本, 我一直看好你. 加油喔... 續繼進步...

阿本的脚法..与速度..还不能与伊布比呀..

大本
发新话题 回复该主题