阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:这是我的故事! [复制链接]

这个故事或许听起来有点似曾相识,他以极高的足球天赋在年纪尚轻的时候转会到了阿森纳,很快就晋升到了国家队,并被外界认为是国家队的救世主,但随后却在外界这种造星的夸张之中举步维艰。而一周来的比赛中,他们的表现给国家队同样带来了绝佳的客场胜利,也为他们的国家重新树立了坚定的信心。    沃尔科特在周三的萨格勒布终于向全世界证明了自己的价值,他的阿森纳队友,尼古拉斯-本特纳同样帮助丹麦队获得了难得的客场胜利,戏剧性的在最后时刻连入四球,逆转了强大的葡萄牙队。加之周六4比0在过去几年始终难以攻克的埃伍德公园奏凯,对于温格的天才们来说,这是个多么梦幻的星期啊。    本特纳在和葡萄牙队的比赛进行到83分钟的时候头球将比分扳平为1比1,为最后几分钟疾风暴雨似的进球,并最终丹麦队3比2逆转打下了基础,这是葡萄牙世界杯外围赛中15年来首个主场失利。在接连缺席了2006年世界杯和2008年欧洲杯的决赛圈之后,丹麦人很希望能够重新回到世界足球的最高舞台,他们将希望寄托在了本特纳的身上,而丹麦队1992年上演童话赢得欧洲锦标赛冠军的时候,阿森纳前锋才是4岁。 就像沃尔科特一样,本特纳也很早就被认为是具有世界级球员潜质的选手。就像沃尔科特一样,上个赛季他一度在成长中遇到瓶颈而停滞。但温格始终坚持,当解释为什么在夏天的转会市场上缺乏动作的时候,温格反复说他只会签入比他已经有的更好的球员。结合他对自己年轻人未来发展的评估,很明显他相信本特纳和沃尔科特能够将自己的表现提高到一个崭新的层次,上周,在代表各自国家队的时候,他们都做到了。    20岁的本特纳比沃尔科特只年长1岁,两人都让阿森纳的球迷继续保持着耐心。但他们也都会让酋长球场的球迷对他们的表现有所怀疑。本特纳确实令球迷对他有截然相反的不同看法。一方面,谁都不会忘记上赛季冠军联赛四分之一决赛和利物浦的比赛中,他最后时刻站在利物浦门线上挡出了法布雷加斯势在必进的射门。另一方面,他又在上赛季12月的北伦敦德比中替补上场的第一脚就打进了致胜球。唯一没有争议的地方是,他至今还没有为阿森纳表现出全部潜力,而同时我们却看到他以接近每场一球的进球率为丹麦队摧城拔寨,在他租借到伯明翰队的那个赛季,他更是令得英冠联赛各队的防守闻风丧胆。 “你们将会更多的了解我的,”他解释道,“我会有更大的进步。主教练也知道我还有比已经表现出来的更多的潜力有待发挥,但就象我说的,我相信这即将实现,当你看到我在国家队和伯明翰的表现的时候,就会明白我说的一切。一旦我有足够的比赛机会,我不觉得进球有什么问题。” 本特纳的合同截止到2012年,下周三阿森纳将迎来与乌克兰基辅迪纳摩的欧冠小组赛,上一场主场与特温特的资格赛中,本特纳打进一球还为沃尔科特助攻一次,堪称全场MVP。而这场比赛正好就是他迄今代表阿森纳踢的最后一场比赛。丹麦小伙希望自己能在周中的欧冠比赛中登场。 身高1米91的本特纳对自己的身材很满意,他认为:“很幸运我有这样的身材。身材高大的人总是拥有不俗的力量和护球,以及头球的优势。同时我的速度也不慢。对我来说,我得对自己做的任何事情有信心。自信与自大之间有一点区别,但是对自己的怀疑就是自己的敌人。”这样的身材让人想到同样出自北欧的瑞典球星伊布拉希莫维奇,本特纳也认为自己和伊布是同一类型的现代型中锋。“对,我想是的。我喜欢球在脚下的感觉。我喜欢带球和传球,也喜欢回撤拿球。如果我的搭档习惯于深入对手腹地,那我可以踢肋部位置,对我来说这不是问题。” 在上赛季联赛杯半决赛阿森纳0:5输给托特纳姆比赛中,阿德巴约替补出场,阿德巴约的输球的怒火发泄到了本特纳的鼻梁上。这次碰撞让丹麦人流血并狂怒。 “这只不过是已经发生过的事儿,现在已经没有什么了。”本特纳轻描淡写的说,“不管怎么说我们还在一支球队里,我们需要一起合作,这是唯一的解决办法。”           尼古拉斯-本特纳      年龄:20岁      转会费:未透露      之前效力的球队:哥本哈根、伯明翰(租借)      职业生涯巅峰:在去年的北伦敦德比中打进致胜进球,2比1击败托特纳姆热刺,这是英超联赛历史上最快的替补上场进球(仅1.8秒)      职业生涯低谷:在上赛季联赛杯半决赛和热刺的比赛中,与队友阿德巴约争吵得面红耳赤。   
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-15 01:44:10
本主题由 超级版主 37°2 于 9/25/2008 1:25:11 AM 执行 合并主题 操作

回复:本特纳:这是我的故事!

有重复的段落

国家队和伯明翰根阿森纳不是一回事,那里没有AV组合
nothing to say~

照片真帅   希望他留长头发

估计你没看过他以前在预备队的照片 和指环王里一个人物很像

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

周中加油。

我的传奇~~~~

跟热刺那场最后是3-1吧
发新话题 回复该主题