阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 温格:虽然罗西基恢复过程比预期慢很多 但我依然乐观 圣诞节前可复出 [复制链接]

回复:罗西基伤病出现反复 10月复出成疑

唉,复出无了期,何况就算复出也未必有他的位置。

鸡鸡还大有作为呢,怎么能就退役。。。 乘着现在还顶得住,好好养吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

也太玻璃了吧,怎么这么弱啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

只要不退役................ 什么都好

他算是废掉了,看到他渐渐发胖的样子,小肚子积聚越来越多脂肪, 就算复出我看他也无法恢复以前那样。

那倒未必,罗西基那种球员,状态根本不需要担心

真可怜,,怀念啊

这种球员有机会赶快卖掉

退役算了,好歹节省点工钱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 罗西基伤病出现反复 10月复出成疑

原帖由 fintanwxy 于 2008-9-15 15:03:00 发表 这种球员有机会赶快卖掉
我靠,你能卖掉么,你真牛,我觉得叫价20欧元都卖不出去
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题