阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 温格:虽然罗西基恢复过程比预期慢很多 但我依然乐观 圣诞节前可复出 [复制链接]

回复:罗西基伤病出现反复 10月复出成疑

rosicky在你们心中就是那样个角色???? 论组织能力他不比小法差 论状态他绝对比范帕西阿德之流稳定 总之他的实力绝对高于阿森纳平均水准 只是伤病而已 你们那说的是人话不???

爱德华多不也受伤了? 我们可以开贴祝福爱德华多 怎么对rosicky就这样????

大家要对R7有信心
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我觉得这里有的人说的不是人话

回复: 罗西基伤病出现反复 10月复出成疑

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-15 15:09:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2008-9-15 15:03:00 发表 这种球员有机会赶快卖掉
我靠,你能卖掉么,你真牛,我觉得叫价20欧元都卖不出去
再添5块能买华金了

卖扣太逗了~

R7这样下去真没有容身之地了,一个球员再怎么有天份,没有健康的身体,什么都是白搭

对伤号,首先还是支持吧。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

说什么好呢
遵守交通规则,切记

伤吧。伤吧。 温格不轮换,俺们就自个伤者玩。沃尔科特牛B了,纳斯里伤了,罗西基还没有好;哪天纳斯里好了,沃尔科特和罗西基继续养病;等罗西基回复了,纳斯里和沃尔科特继续养病。 铁打的主力是埃布。可有可无是迪亚比。 联赛,欧冠冠军。阿森纳来也!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题