阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 温格:虽然罗西基恢复过程比预期慢很多 但我依然乐观 圣诞节前可复出 [复制链接]

回复:罗西基伤病出现反复 10月复出成疑

双冠?太轻易了, 加一个祖宗杯啦,三冠吧..

小JJ太脆弱了....
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我发现一剑的眼光真独到,,不是喜欢赫莱布之流,就是喜欢罗斯基之辈 以后我们知道了,凡是他看中的就是一个大水货

他就是我心目中的皮雷接班人

看来最后不是200W售出,就是免费转让。只求在我厂剩下的时间表现出色。个人还是相当喜欢罗西基的,从多特蒙德就很欣赏

同ls 人怕病来磨啊
遵守交通规则,切记

唉.....就这样被无了期的伤病给害了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

太玻璃了 希望能彻底痊愈

回复:经纪人怒斥荒唐传闻:罗西基不会因伤提前退役

经纪人怒斥荒唐传闻:罗西基不会因伤提前退役

回复:经纪人怒斥荒唐传闻:罗西基不会因伤提前退役

不乐观
发新话题 回复该主题