阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下 [复制链接]

回复 9F Zlatan 的帖子

对头

回复:The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

wifes and girlfriends

回复:The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

一周一集实在是太慢了……我现在入迷的都把PHD的目标定格在加州理工了

挖哈哈,原来威廉早推荐过了。。 我又开始反复看了 howard 帮 raj 打电话那段,当时看得我都笑疯了 keep it real,babe...还有这季第一集从sheldon叠衣服开始。。服了。。真想也有那么块叠衣板。。
煋瞎树....07/15/11...

但有一个问题, penny 是不是有点刻意模仿 某R.....
煋瞎树....07/15/11...

树姐终于回来了

回复: The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

原帖由 焰色夏树 于 2008-10-12 5:02:00 发表 挖哈哈,原来威廉早推荐过了。。 我又开始反复看了 howard 帮 raj 打电话那段,当时看得我都笑疯了 keep it real,babe...还有这季第一集从sheldon叠衣服开始。。服了。。真想也有那么块叠衣板。。
我好像看到过sfile.ydy.com上面有推荐地方买这些东西的,貌似还有那个元素周期表的浴帘 娃哈哈,我已经反复看了很多遍了,平时虽然很忙但是吃饭的闲暇总会翻出一集来看,周一晚上总是要等到种子开始下载了才会放心的去睡,我中邪了T.T~~~ “哎呀呀呀呀~~~吓死我了!!!”,哈哈啊哈哈哈~~~

回复: The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

原帖由 威廉 于 2008-10-12 4:19:00 发表 一周一集实在是太慢了……我现在入迷的都把PHD的目标定格在加州理工了  
想到偶爸一莫逆的孩子9月中旬刚出发去加州理工,交流一年后回国的那种~~ 然后我就又想到麻省理工了~~
王子不曾离开

原帖由 焰色夏树 于 2008-10-12 5:03:00 发表 但有一个问题, penny 是不是有点刻意模仿 某R.....
Rachel么~~感觉有点~~
王子不曾离开

看了5集了,笑死我啦

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题