阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下 [复制链接]

回复:The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

演stephanie那个女的苗条的时候真漂亮,胖真是罪恶啊……

回复:The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

号外下,Sheldon(演员)和Penny(演员)谈恋爱咧~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

求下美剧的网站,不用骑驴的。。。。俺家的网速在push我提前跟更年期正式会晤。。。
煋瞎树....07/15/11...

sfile.ydy.com 这个论坛更新挺快,基本上周一晚上就能出

回复: The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下很

原帖由 Zlatan 于 2008-11-21 15:21:00 发表 号外下,Sheldon(演员)和Penny(演员)谈恋爱咧~
可信度?

我前段时间没事看绝望主妇 一直看到第4季~觉得越来越无趣叻…… 倒可以去看看这个……
we have no idea how much we are blessed.

回复: The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

原帖由 威廉 于 2008-11-22 14:06:00 发表 sfile.ydy.com 这个论坛更新挺快,基本上周一晚上就能出
人人影视的字幕比伊甸园要快一点,不过质量差一些,最好的是磐灵风软,不过出的奇慢,还是等合集比较好。总的来说,下美剧伊甸园的资源最好。 ps:打个广告,大家一起来爬新鲜热辣的《兄弟连》 BD-rip啊,刚刚出的蓝光大碟~

jpg(1/24/2009 8:52:09 PM 上传)

最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-01-24 20:52:07

我下的通常是中国周二早上10-11点左右ydy出的那个,还没配上字幕,无从比较……不过看过我室友下的带字幕的,那翻的叫一个雷啊,精华全都舍去了,不过也难怪,这片子的专业词汇确实太多了,但是我觉得有很多老外不学量子力学的也很难懂,乐得不是因为他们听懂了其中的某个学术笑话,恰恰是因为他们听不懂……最典型的就是sheldon在考驾照那个地方排队的时候penny问他为啥不在16岁的时候和别的孩子一样考驾照,他给列举了他当时在做的那个东西……谁知道那是什么玩意,我就不信能有多少老外听懂

兄弟连的蓝光碟?俺已经收了一套D9了……还要不要收蓝光呢…… 硬盘不够了啦……T-T LS很强大,这片我从来就不敢看无字幕的……理科白痴…… PS:我在欧美论坛看来的消息,应该还是准确滴~ 美剧的字幕我还是最喜欢YDY的,风软还行吧,不过风软有些剧翻译得太干巴巴了,不够萌,英剧看破烂熊最好

回复: The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

原帖由 t稀饭 于 2008-11-22 15:12:00 发表 我前段时间没事看绝望主妇 一直看到第4季~觉得越来越无趣叻…… 倒可以去看看这个……
DH第五季,QAF里的男主角Gale Harold出演了,超级大帅哥哟~

发新话题 回复该主题