阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意) [复制链接]

回复:[telegraph]温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

7次越位

回复: 温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

请大家去事务所看我的帖子一起谈谈,谢谢!!!!!!!!!!!!!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

37你啥意思,你这不摆明让我装B么,我告诉你啊,上海正下雨呢,我要是让雷劈了,做鬼也不放过你! 楼上是第一用数据说话的德黑,很欣喜的看到黑子们的进步,我承认,如果说上一场阿德还有什么瑕疵,就是越位还稍多了一点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在在某些时候已经很不和谐了 已经不光单单对于足球了,已经掺入个人感情因素了 很危险
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 37°2 于 2008-9-15 15:47:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 15:33:00 发表 我觉得这个时候出来黑就是明显鸡蛋里挑骨头,就这样,我帖子主题LZ你也看到了,人家出来跟我说,这个时候都不应战,多不好啊!?
你可......
对方早就不在理论的范围混了,我凭什么非要跟他们理论?
nothing to say~

行了行了,自己去翻翻帖子吧.........你总是认为别人说阿德就是在挑衅你,可爱

争论的焦点都在个人偏好。。。。 没在同一个平台上,有什么好辩的哟

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 37°2 于 2008-9-15 15:47:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 15:33:00 发表 你可以应战,但你的应战是和对方理论呢,还是挑衅 对方先挑衅那无话可说 但对方只说出自己的反对意见,或者黑,就可以挑衅了吗 看看疯子是怎么应战的 如果像疯子那样,黑阿德的真的没那么多
这句话说出了很多德黑的心声. 阿德这场踢的不错,无可厚非,但并不代表绝对的完美到连别人讨论下都不行,是吧,可就是有人,不允许人家讨论,于是骂战又开始了

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 15:39:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-9-15 15:36:00 发表 从本赛季来看:阿德已经成功转型成为一个团队型球员 这个命题,有人不同意么?
你等等静静她男人和纸飞机
等个pi,好好的一个帽子戏法,本来大家皆大欢喜,现在搞成这个样子,你这种人从来就不知道找找自己的责任,就跟那陈水扁似的,"错误都是别人的"
发新话题 回复该主题