阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意) [复制链接]

回复:温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

以后大家不要回那种贴 写点实话么就是鸡蛋里面挑骨头 就让德蜜自己在那边过家家 吹捧帽子戏法的在理论范围 说他踢的不好的都不在理论范围 简直不可理喻

德黑和德蜜门什么时候能玩玩团结啊?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿德离开时

回复: 温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 16:39:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 15:39:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-9-15 15:36:00 发表 从本赛季来看:阿德已经成功转型成为一个团队型球员 这个命题,有人不同意么?
你等等静静她男人和纸飞机
等个pi,好好的一个帽子戏法,本来
你越来越逗了,的确,好好的一个帽子戏法,不知道让谁给闹成现在这样!
nothing to say~

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-14 11:36:00 发表 一群瞎子,英媒体打分是多少自己去看看,鸡蛋里挑骨头的人还真不少!
这是你那篇帖子的第36楼,是让这皆大欢喜的事情变成这样的根源 就是你那种,谁黑阿德,你就跟谁过不去的心态,让事态的发展越来越糟糕 要换成风之子或者忧郁心蓝,事态根本不会这样发展.当然啦,我知道,你反正是无所谓的
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-09-15 22:08:55

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 21:29:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-9-14 11:36:00 发表 一群瞎子,英媒体打分是多少自己去看看,鸡蛋里挑骨头的人还真不少!
这是你那篇帖子的第36楼,是让这皆大欢喜的事情变成这样的根源 就是你那种,谁黑阿德,你就跟谁过不去的心态,让事态的发展越来越糟糕 要换成风之子或者忧郁心蓝,事态根本不会这样发展
你终于有点点适应我的风格了,明告诉你,自打我决定跟德黑对着干的那天,我就没打算有任何回头,为什么主要针对你和某些人,因为你们在我眼里很垃圾,无论阿德如何表现都不会说他好的,所以既然你们把阿德打死了,我对你们就没打算客气,当然,有些黑子我是尽可能不直接发生冲突的,例如猫王等等,因为这些人在论坛的时间很长,而且对论坛有一定影响,在我还没变成现在这样之前就跟他们比较熟了,至于你们这种,在我眼里,不值一毛,所以你说什么,说我什么,都没有意义对我而言!风子和心蓝都是以前这里的版主,人家不骂你是给你留面子,还真拿自己当个人了!

在你眼中,别人不过是垃圾;在别人眼中,你又何尝不是一坨X呢?

原帖由 Pryce 于 2008-9-15 21:46:00 发表 在你眼中,别人不过是垃圾;在别人眼中,你又何尝不是一坨X呢?
对,完全没错,当我决定来跟他们对着干的时候,就不怕他们说我这些,当婊子还立牌坊?当流氓还带避孕套?当德黑还说自己客观?其实都一样!!

不知你从哪里得出无论阿德怎样牛,我都不会说他好的结论,反正这也不是你第一次给别人戴莫须有的帽子了 人家是前版主,我就不信他们在做版主的时候,也像你这样动不动就说别人垃圾,瞎子,小丑等等,你居然可以把他们不骂人归结为他们是前版主,要给我留面子,却不认为是他们的修养比你好,所以说,你这种人还是觉得所有的错都是别人的,只有你自己是完美无瑕. 另外,我还是要问一句超级版主大人,是不是版主就可以肆无忌惮的骂人呢?

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 21:59:00 发表 不知你从哪里得出无论阿德怎样牛,我都不会说他好的结论,反正这也不是你第一次给别人戴莫须有的帽子了 人家是前版主,我就不信他们在做版主的时候,也像你这样动不动就说别人垃圾,瞎子,小丑等等,你居然可以把他们不骂人归结为他们是前版主,要给我留面子,却不认为是他们的修养比你好,所以说,你这种人还是觉得所有的错都是别人的,只有你自己是完美无瑕. 另外,我还是要问一句超级版主大人,是不是版主就可以
哎有,觉得我人身攻击了你有自己的方法去处理,我从来没说自己是完美无瑕,不跟你玩了,还有别的事情,换个时间接着跟你码,至少让你明白,别以为只有你们德黑可以肆无忌惮的胡说,老子在这里,就是要给你们的颜色看看!
发新话题 回复该主题