阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意) [复制链接]

回复:温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

得了,说德黑肆无忌惮的乱说,你自己昧着良心说了多少话,你自己心里清楚,还有脸说

其实就好比黑子们正走道呢,突然发现前方有一巨石,黑子们搬开,继续走道,走了不远,前方又有巨石,于是周而复始,德蜜们就是那几块石头而已,黑子都是高洁之士,眼睛里尚且容不得阿德这粒沙子,黑德路上岂容顽石挡路?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 21:51:00 发表
原帖由 Pryce 于 2008-9-15 21:46:00 发表 在你眼中,别人不过是垃圾;在别人眼中,你又何尝不是一坨X呢?
对,完全没错,当我决定来跟他们对着干的时候,就不怕他们说我这些,当婊子还立牌坊?当流氓还带避孕套?当德黑还说自己客观?其实都一样!!
当德黑就绝对不客观了?简直滑天下之大稽 光就阿德那RP,就足够黑他了.你以为德黑全是黑他的射门命中率啊,搞笑

to按地,我一直不是德黑。

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-15 22:17:00 发表 其实就好比黑子们正走道呢,突然发现前方有一巨石,黑子们搬开,继续走道,走了不远,前方又有巨石,于是周而复始,德蜜们就是那几块石头而已,黑子都是高洁之士,眼睛里尚且容不得阿德这粒沙子,黑德路上岂容顽石挡路?
很好,马路上有大石挡路,你也会认为这是正常现象,牛

回复 33F christmasnow 的帖子

我夏天的时候就讲了,黑德就得黑重点,黑RP黑忠诚,哪个现在黑RP黑忠诚,我唯一应对的招数就是拆到战术上去,可黑子们不聪明啊,时至今日黑来黑去还是那老几样,命中率停球推射,还有中场强大论,他们不腻我都腻了。。。
                                                          ——科洛·图雷

回复 35F christmasnow 的帖子

你们一直以为自己走的是大马路 可问题就在这里 既然有大石头 很可能你们走岔了 根本没走在正道上
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 catkingj 于 2008-9-15 22:23:00 发表 to按地,我一直不是德黑。  
了解了,你是沃蜜!
nothing to say~

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-15 22:26:00 发表 我夏天的时候就讲了,黑德就得黑重点,黑RP黑忠诚,哪个现在黑RP黑忠诚,我唯一应对的招数就是拆到战术上去,可黑子们不聪明啊,时至今日黑来黑去还是那老几样,命中率停球推射,还有中场强大论,他们不腻我都腻了。。。
我讲他命中率了?我讲他停球大了?这场比赛阿德进3个,不错,大家皆大欢喜挺好,但是也应该看到,这三个球其实是有点水分的,你说是吧?本来大家都不愿去说这个,因为赢球了,是好事.可是偏偏andy,只准说他好,不许说他坏,于是大家看不下去就冒出来了.而这三个球的技术含量,自然成了最好的反击点. 所以说,本来是好事,就是因为他的糟糕处理方式,让不想黑的人都觉得,"你丫的太嚣张了吧,不黑你两下,还不知道将来怎样呢"于是,一场大胜之后,还是会出现德黑德密的一次小范围论战,你自己说是不是吧

莪就喜欢团队精神
发新话题 回复该主题