阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意) [复制链接]

回复: 温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

原帖由 Arsally 于 2008-9-15 22:34:00 发表 莪就喜欢团队精神
我也挺喜欢的,嚯嚯
nothing to say~

回复:温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

小范为了和谐都把点球让阿德射了,你们怎么就还不懂呢。。 和谐,团结是最重要的~~吵什么吵,你们都是疯子。吃饱了没事找事。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

没办法,这种人有人爱有人恨。。。 你以为阿德是巅峰的亨利啊,人见人爱

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 22:05:00 发表 老子在这里,就是要给你们的颜色看看!  
版主皆如此,ACN由兴旺而没落的原因是何等的明白啊 这个论坛给了我等众多热爱阿森纳之人的一个平台 可惜总有人自以为是啊 尤其是历任版主中总有这样的人 可叹啊

AD离开ACN了大家准备黑谁?

我来迟了 德黑都有个特点 就是为了黑而黑 这个不能黑了,总能找到另外的地方 等到有一天阿德成为世界足球先生了 德黑们会要求他去征服宇宙

小心被顺藤摸瓜
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

只能说明小范是很有大将风度的,8月是个贪心的家伙

原帖由 phoenix 于 2008-9-15 23:10:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 22:05:00 发表 老子在这里,就是要给你们的颜色看看!  
版主皆如此,ACN由兴旺而没落的原因是何等的明白啊 这个论坛给了我等众多热爱阿森纳之人的一个平台 可惜总有人自以为是啊 尤其是历任版主中总有这样的人 可叹啊
........ 版主代表的是论坛 我说过很多次的...... Andy一个人的偏执让大家对整个ACN的管理层认知出现偏差, Andy请问你如何对得起其他辛辛苦苦为ACN付出,渴望得到大家肯定的版主? 唉!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-9-16 5:33:00 发表 我来迟了 德黑都有个特点 就是为了黑而黑 这个不能黑了,总能找到另外的地方 等到有一天阿德成为世界足球先生了 德黑们会要求他去征服宇宙
阿森纳有一位世界足球先生级别的球员,那就是法布雷加斯。 拜托,请不要把世界足球先生这个光辉的字眼同黑色垃圾扯到一起。如果,万一,等一天这些字眼都要不得!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题