阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意) [复制链接]

回复: 温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-15 22:26:00 发表 我夏天的时候就讲了,黑德就得黑重点,黑RP黑忠诚,哪个现在黑RP黑忠诚,我唯一应对的招数就是拆到战术上去,可黑子们不聪明啊,时至今日黑来黑去还是那老几样,命中率停球推射,还有中场强大论,他们不腻我都腻了。。。
对啊。 黑他RP,黑他忠诚。你就应对到战术上。 所以你就赢了!! 不错的理论。 命中率和停球,推射等问题我一直没有当会事,倒是中场强大论,我还是要和你说一说。 上赛季魔鬼赛程时,赫莱布和法布雷加斯同时缺席两周,阿森纳表现怎么样!! 这个赛季欧冠资格和联赛头几场,没有法布雷加斯时,阿森纳是什么样的?法布雷加斯归来时,阿森纳是什么样的? 这两个时间段我只说了阿森纳的表现,当然我们最关心的还是阿德的表现。那就看看吧。不用我说了吧。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-09-16 11:12:45
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

团结就是力量,这力量是钢,这力量是铁
遵守交通规则,切记

欧沃尔……嘿! 准备好了没有,比赛即将来临!

好无聊, 好好的一个帖,又被糟蹋了。 SB阿德。

有阿德的帖子就是火

有阿德就有话题

回复:温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现(范佩西注意到阿德的恳求 将点球让给他)

温格说,“范佩西是球队的第一点球手,阿德巴约排在第二,因此当他们同时上场时,谁罚点球完全取决于范佩西。”

回复: 温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现(范佩西注意到阿德的恳求 将点球让给他)

原帖由 kkdowning 于 2008-9-16 11:09:00 发表 团结就是力量,这力量是钢,这力量是铁
唱的好

回复: 温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现(范佩西注意到阿德的恳求 将点球让给他)

原帖由 37°2 于 2008-9-17 0:51:00 发表 温格说,“范佩西是球队的第一点球手,阿德巴约排在第二,因此当他们同时上场时,谁罚点球完全取决于范佩西。”
说的好

回复:温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现(范佩西注意到阿德的恳求 将点球让给他)

LS比偶还水~~~~
发新话题 回复该主题