阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意) [复制链接]

温格表扬了范佩西,因为正是范佩西在周六对阵布莱克本比赛中,给了阿德巴约踢进提升士气的点球机会。 在阿德巴约头球打进本场比赛阿森纳第2球之后,这才是多哥射手本赛季第一次进入英超联赛射手榜名单。范佩西此前在第8分钟便为阿森纳首开纪录,这已经是他联赛的第3球。 因此当埃布在距离比赛还有9分钟结束时制造了那粒点球之后,队内的第一点球手范佩西同意了阿德巴约的请求,让他走上了十二码线。阿德巴约罚中,在这粒鼓舞的鼓励下,阿德巴约在最后的补时阶段完成了自己的帽子戏法。 “我很高兴看到范佩西让出点球给阿德巴约来罚。”温格表示。 “这对于凝聚团队精神是非常有好处的。要知道阿德巴约本赛季在今天之前还没有在联赛中进球(阿德巴约之前在本赛季只打进1个球在1个月前与特温特比赛里),这个点球给了他自信,并使得他最终完成帽子戏法。” “范佩西是球队的第一点球手,阿德巴约排在第二,不过他们有权利去自行调换顺序,所以谁罚点球完全取决于范佩西。当阿德巴约请求发点球后,他同意了,将球给了阿德巴约。” “上周,范佩西进了2球,这周阿德巴约干的也很棒。我认为这显示了我们很有团队精神而且人人都能射门。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-unselfish-strikers-help-team-spirit
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-17 02:43:57
本主题由 超级版主 37°2 于 9/17/2008 2:37:58 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[telegraph]温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

河蟹美

回复:[telegraph]温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

这翻译有点意思,存心就翻译一部分
nothing to say~

都降降温吧 阿德进3个球当然是好事,说他好话当然可以 不过就算黑子出来黑他,那也是黑的自由 可以密可以黑 不过不要因此又互送补品,这样显的很没品啊

我觉得这个时候出来黑就是明显鸡蛋里挑骨头,就这样,我帖子主题LZ你也看到了,人家出来跟我说,这个时候都不应战,多不好啊!?

从本赛季来看:阿德已经成功转型成为一个团队型球员 这个命题,有人不同意么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [telegraph]温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-15 15:36:00 发表 从本赛季来看:阿德已经成功转型成为一个团队型球员 这个命题,有人不同意么?
你等等静静她男人和纸飞机

没办法,状态低迷,也只能为队友多创造点机会咯

回复 5F andypizzafox 的帖子

别人和你说的是观点,你应该回复的也是观点 当然,如果你所谓的观点是礼品,我当然没话说

回复: 温格欣赏阿森纳团结一心的出色表现

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 15:33:00 发表 我觉得这个时候出来黑就是明显鸡蛋里挑骨头,就这样,我帖子主题LZ你也看到了,人家出来跟我说,这个时候都不应战,多不好啊!?
你可以应战,但你的应战是和对方理论呢,还是挑衅 对方先挑衅那无话可说 但对方只说出自己的反对意见,或者黑,就可以挑衅了吗 看看疯子是怎么应战的 如果像疯子那样,黑阿德的真的没那么多
发新话题 回复该主题