阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对比爱德华多和罗西茨基,我心寒了 [复制链接]

同样是伤病 爱德华多和罗西茨基收到的待遇是如此不同........ 我们可以开贴祝福爱德华多 可是对罗西茨基 大家大多是抵制的 或者说 没有对爱德华多那么友好 赋予同情 罗西茨基欠大家什么???? 心寒了...................

回复:对比爱德华多和罗西茨基,我心寒了

爱德华多是战伤,一个是无缘无故的伤,而且都是断断续续的。。 更何况罗西基断腿了吗??没断吧?当然不一样了

呵呵,随便了

回复: 对比爱德华多和罗西茨基,我心寒了

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-15 18:22:00 发表 爱德华多是战伤,一个是无缘无故的伤,而且都是断断续续的。。 更何况罗西基断腿了吗??没断吧?当然不一样了
打纽卡伤就不是战伤吗? 找这么说 只有骨折是工伤 没骨折就不用赔民工钱吗?

罗西基如果能健康,就好了, 他的球风很潇洒, 希望他能早日康复了.
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

因为他几乎从没好过,而花朵曾经很好让人充满希望。我只是解释原因。 我们当然希望7号的人选留住7号的特殊感情
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

希望这次罗西基的腿伤彻底好了,不然还是出现反复啊,累!

谁喜欢罗西基伤的么?根本没有,只是这家伙老是不停的伤,大家都有点心灰意冷了

期待R7能早日摆脱伤病
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

有人蜜自然有人黑,偶是玻璃黑 1.他工资5万,一年上不了几场,占着位置,他一天在,温格不可能再买个边前卫 2.这几年我厂的边前卫一直处于薄弱的位置,我在想去年如果那几场有个有点创造力的边前卫冠军不是个大问题,可惜温格只能上改造的迪亚比和埃布埃.两边都费,这也是我一直很郁闷的地方.很坦白直说. 不说,他还有两年合同,能否留下就看他自己了,没有人不希望他快快地好起来,今年要夺冠,他一定要出力!不然冠军还是没戏
发新话题 回复该主题