阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳追逐阿杜二世 美国神童天赋远超小老虎。 [复制链接]

回复:阿森纳追逐阿杜二世 美国神童天赋远超小老虎。

是个阿森纳球迷耶~

这些足球狂热爱好者在因特网聊天板和部落格上,已经把他与他的偶像弗莱迪-阿杜相提并论。他们滔滔不绝的谈论他惊人的技术,并为他将他描绘成美国足球的领军人物,这些人每一年都关注他的成长。然后把他所有的都拿来与阿杜比较。 “这是很棒的比较,但是我们是不同类型的球员。”伦肯表示:“我只会让我自己的重心放在球场上,我只是继续关注在足球上,我打算保持低调,每天努力训练。我喜欢踢球,所以我会在球场上向我自己证明自己。与别人无关!”

10L~~~~不解释~~~~

回复: 阿森纳追逐阿杜二世 美国神童天赋远超小老虎。

原帖由 catkingj 于 2008-9-16 20:11:00 发表 很丑陋的标题。bs
10岁的时候在U14队的表现: 只要他一场比赛进2个球,他就决不去进3个或者4个球,但是他的技术还有视野让他在禁区盘带过多名球员后,助攻给队友

回复: 阿森纳追逐阿杜二世 美国神童天赋远超小老虎。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-16 20:31:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-9-16 20:11:00 发表 很丑陋的标题。bs
10岁的时候在U14队的表现: 只要他一场比赛进2个球,他就决不去进3个或者4个球,但是他的技术还有视野让他在禁区盘带过多名球员后,助攻给队友
这个。。。。。。转会体检时有么查智商这一项????

两句话就可以把天赋进行比较了,还远超,哇噻,我倒想知道美国佬的青训水平如何?美国的p孩有几个玩足球的?美国的p孩跟欧洲的p孩对足球的认知跟水准有什么差异? 不过拉倒,你爱写什么写什么。反正也不是这一两天的事了。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-09-16 20:39:22

按照这个数据,应该是这样子更好。 阿森纳追逐阿杜二世  美国神童天赋远超卡卡c罗

猫王最近就和签名一样,虎虎生风啊,呵呵,现在所有的德蜜和德黑走过你身旁都得低着头
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

日你,我什么时候乱写了,我只不过想搞点新意吸引眼球嘛。。

这就叫作,识时务者为俊杰 to某we,俺知道你想吸引眼球,不过身为沃蜜理应嚷两下的说。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-09-16 20:42:17
发新话题 回复该主题