阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:无视天花乱坠的称赞 我才刚上路 更愿意踢中路 [复制链接]

回复:沃尔科特:无视天花乱坠的称赞 我才刚上路 更愿意踢中路

阿根廷就是一堆马二世 英格兰就是一群加二世

回复:沃尔科特:无视天花乱坠的称赞 我才刚上路 更愿意踢中路

蒽蒽,一定要冷静哦

射门的时候也一样冷静的话,hiahiahia~~~

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

受到表扬和赞美后的反应和我一样,嗯,有前途
- -

这得要多谢教授
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

小沃一直很谦虚。

继续加油!

对英格兰的攻击球员,我始终还是要谨慎估计
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

保持谨慎

“人们对我的格外关注对我的影响并不大,反而对我家庭的影响更大一些。有一些狗仔队守在我家门外,但我会把精力集中在足球上,排除这些干扰。这是我能做到的全部。”
发新话题 回复该主题