阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[TGF]阿德巴约得好好学习越位规则 [复制链接]

回复:[TGF]阿德巴约得好好学习越位规则

然后小法下赛季突然20亿去了曼城,阿德仍然进了35个,德黑们会说:“温格永远不缺年轻人,其实无论是小法还是德尼尔森,都只是中场组织的一个棋子而已,小法走了,德尼尔森很好的顶替了他的空缺,因此,阿德的进球归功于德尼尔森”

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-19 12:35:00 发表 又到预防针时间: 夏天走了十三哥老吉以及弗拉米尼后,中场强大论的死忠黑子跳了:哈哈,阿森纳中场不再强大,阿德进不了球了! 赛季结束千万不要让我听到这样的言论:那三个都是可有可无的人物,阿森纳还有小法,所以中场依然强大,所以阿德依然寄生虫一般的进了几个球,等哪天小法不在了,看他一个赛季能进几个!
又在主观臆测未来,别人的发言了。 别想了。 先看好自己的留言吧,不是想还原历史嘛。你还原去吧。 联赛开局以来,各条战线共打了7场了,有没有法布雷加斯的阿森纳有天壤之别。你看的清清楚楚!! 所以 “那三个都是可有可无的人物,阿森纳还有小法,所以中场依然强大,所以阿德依然寄生虫一般的进了几个球,等哪天小法不在了,看他一个赛季能进几个! ” 这句话我现在就要扔给你。有兴趣就说说。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-09-19 12:54:20
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

阿森纳是有天壤之别 但注意你们的中场强大论,小法的存在与否关乎的是阿德,而不是阿森纳 阿德上赛季的进球来源于小法的助攻有几个?阿德本赛季的表现小法复出前后还什么区别么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看来是我不好。我把概念没有说明白。或许我该这么说。 法布雷加斯不在的时候,阿森纳发挥的那个鸟样,阿德进了几个球。 法布雷加斯在的时候,阿森纳攻击力如何?阿德又进了几个球? 有没有关联啊!! 阿德巴约的进球有小法几个助攻还真是没有办法统计。从中场强大讨论到法布雷加斯再到法布雷加斯的直接助攻。 似乎我们讨论的越来越窄了!!你觉得是不是?
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

因为上赛季的强大中场四者去其二,埃布埃算阿德一伙的,就剩一个小法,所以中场强大论可以更名为小法强大论了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德巴约在如今这个战术体系中的作用不亚于小法 没有小法,全队的确非常低迷 但是没有了阿德,难道你们不会觉得前场进攻瘫痪?

阿森纳中场唯一的隐忧是防守型后腰,进攻方面沃尔科特和纳斯里已经很好的替代了赫莱布和罗西基。法布雷加斯几乎是无所不能的中场组织者,他是个倍增器。有他在,阿森纳的战斗力就能提升很多。没有他,阿森纳几乎就不是一个整体。阿德这等货色,还是别与法布雷加斯同列。在此拜托所有人不要再提什么法布阿德前后两个核心问题,或者阿德也是战术核心,或者阿森纳多层次进攻体系问题。法布雷加斯就是阿森纳战斗力的保证。而阿德不是!!

回复: [TGF]阿德巴约得好好学习越位规则

原帖由 4ever_gunners 于 2008-9-19 13:05:00 发表 阿德巴约在如今这个战术体系中的作用不亚于小法 没有小法,全队的确非常低迷 但是没有了阿德,难道你们不会觉得前场进攻瘫痪?
HOHO。阿德不在的时候没有发觉他的重要性。法布雷加斯不在的时候,我倒是发觉了法布雷加斯的重要性。 别再提任何阿德任何核心的事情。阿德与核心这个字不沾边的!!拜托啦!!! 哦。忘了。是我错了。在06年世界杯时,阿德作为核心率领一批农民工讨过薪。该死的包工头呀!! 还有最近,阿德再次作为核心,奔走疾呼,号召资产阶级不要坐飞机。可惜人心隔肚皮啊,那些富的流油人们。他们不理会阿德这种免费为阿森纳踢球的无产主义者的号召。 请允许一个德迷在此用蹩脚的英语为阿德唱赞歌。 Core 阿德 Core 阿德 Core 阿德 Core 阿德 Core 阿德 。。。。。。 。。。。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-09-19 13:22:52

这样猜没意思, 我们来猜一下,如果把阿德扔到AC去,看他能进多少球。 4E10球左右的算法有误,上赛季的30球,扣掉点球和打空门,还有多少技术性的进球? 剩下的进球再与他浪费掉的机会相除,这个比例值会是多少?

还好我黑阿德只黑他人品 关于他进球的问题,与我无关 随时欢迎去挖坟求证 所以,黑蜜大战我路过
发新话题 回复该主题